カフェ ラ ダダ おすすめレポート(14)

毎日さん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/25

キャラメルカカオとメレンゲのパフェ/チョコレートケーキとバナナのパフェ

ふわふわの美味しいメレンゲがいい感じ♪おすすめのパフェです!

毎日さん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/25

スーパーハンバーグ

肉厚でボリューミーなおいしいハンバーグです☆
のんさんの写真

のんさん

女性・投稿日:2007/12/30

おいしそうなケーキばっかでどれにしようか迷ってしまう!!

高校のときとか打ち上げでよく使ったりしてましたが、カフェができてからもう何年も行ってなくてつい最近会社の同期の子とお茶しに行きました。仕事終わってからなので店内は空いていました。狭いのかなと思っていたら奥の方にも席がいくつかあったので奥の席でゆっくりくつろぐことができました。六時くらいでもまだケーキセットがOKだったのでフォンダンショコラのセットを注文しました。5分少々時間がかかりましたが見た目もかわいいしアイスとクリームが添えられていsておいしそう!フォークをそっとさしこむとトロっと中から甘そうなチョコがお目見え☆しつこい甘さではないのでペロっと食べられました♪店員さんもお水を入れにきてくれるし時間を忘れて会社のグチで盛り上がってしまってました笑。次はシフォンケーキが食べたいナ~☆

投稿日:2007/09/12

おっきいシフォンケーキ

昔から、おっきなシフォンケーキ。味も抜群に美味しい!!

1度は食べてみる価値ありです。

お店の間口が小さいので、奥にも席があるとは思えないけど、

アタシは、この、奥の席が大好き。

駅から近いので、利用しやすいお店だし、夜遅くまで営業してるので、

ゆっくりとお茶することができます。

カフェ ラ ダダ ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2017/08

甘いものが食べたくなると伺います。スイーツの種類がとにかく豊富!プリン、ケーキ、パフェ、なんでもあります。

■カフェ ラ ダダの関連リンク
【関連エリア】 姫路姫路駅    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ姫路/カフェ・スイーツ姫路/カフェ
【関連駅】  姫路駅
【関連キーワード】 エビ料理ハンバーグオムライスガレットパスタケーキフレンチトーストパフェチーズケーキ