2024/04/04 更新 ホテル京阪 京橋 グランデ レストラン ロレーヌ コース詳細
約50種類のメニューの中からお好きなだけお取りいただけるランチブッフェでございます。北欧の春をイメージし大阪・京橋を一望して頂ける解放感溢れる空間で思う存分お食事をお楽しみください。※営業時間は11:00~14:30(L.O.14:00)お席のお時間は90分制となります。
料金 |
2,970
円(税込) お1人様/税込 |
---|---|
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※メニューには特定原材料8品目と大豆のアレルゲン表示を行ってます。(特定原材料8品目:卵、乳、小麦、エビ、カニ、そば、落花生、くるみ)※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払ってはおりますが、調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。 |
飲み放題 | フリードリンクメニュー |
コース内容
~バイキングメニュー~ 3/1~5/31
●冷製料理
鯵のマリネと新玉ねぎ
生ハムとチーズのクロスティーニ
そら豆のムース
ジェノアサラミ 春キャベツ添え
帆立貝柱とトマトのカクテル
パテ・ド・コション
燻製チキン マスタード添え
竹の子とアスパラのバルサミコマリネ
豚バラ肉・菜の花・竹の子の冷しゃぶ仕立て 梅ダレソース
スパニッシュオムレツ
蓮根の紀州梅和え
細切り竹の子と春キャベツの和え物
菜の花したし
●温製料理
鶏もも肉の唐揚げ
豚バラ肉・春キャベツ・竹の子の味噌炒め
フライドポテト
海老の蒸し餃子
カレー
ポークソテー ハニーマスタード
塩ラーメン
鰆とアスパラのタイム香るオーブン焼き
ベーコンのフォカッチャピザ仕立て
鶏胸肉のヴァップール 韮と胡麻のソース
豚バラ肉・水菜・薄揚げの旨煮
菜の花・ソーセージ・トマトのペンネ
スープ
味噌汁
●サラダ
メランジェサラダ・プチトマト・水菜・人参・ブロッコリー・赤玉葱・ステックサラダ・貝割れ
●パン
ミニクロワッサン・ふんわりミルクステック・モーニングロール・シナモンレーズンリング・パン ド ミ・レーズン食パン・ポパイの食卓ロールパン・メープルラウンド
●デザート
菜の花とバナナのパウンド・抹茶のロールケーキ・林檎のシブースト・抹茶シフォンケーキ・スイートポテト・苺のパンナコッタ・こんにゃく餅・フルーツ・チョコレートクレープ
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
飲み放題内容
フリードリンクメニュー
ソフトドリンク | ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース・カルピス・ジンジャエール・コーラ・コーヒー・紅茶・ハーブティ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-04 16:10:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。