2024/04/04 更新 ホテル京阪 京橋 グランデ レストラン ロレーヌ コース詳細
ママ会・女子会に大人気!旬の食材を使った50種類のランチバイキング大きな窓から光が差し込む開放的な空間で、ゆったりと語らいのひとときをお過ごし下さい。
料金 | 2,970 円(税込) |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年3月1日~2023年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※メニューには特定原材料8品目と大豆のアレルゲン表示を行っております。(特定原材料8品目:卵、乳、小麦、エビ、カニ、そば、落花生、くるみ)※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払ってはおりますが、調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。 |
飲み放題 | ドリンクメニュー |
コース内容
~バイキングメニュー~ 9/1~11/30
●ライブキッチン
フレンチトースト
●冷製料理
鰹のカルパッチョ 茗荷のアクセント
冷奴 肉味噌添え
炙り〆サンマと茸のマリネ
生ハムとドライレーズンのタルタル
林檎・モッツァレラチーズのマリナーラ
ロースハムと南瓜クリーム
白身魚のカルピオーネ 柚子風味
南瓜と若鶏のテリーヌ
赤イカと茸のガーリックマリネ
マリンクラブとパンプキンサラダ
焼きナスのお浸し
インゲン・切り干し大根・金平牛蒡の和え物
小松菜と茸の胡麻生姜浸し
●温製料理
豚骨ラーメン
サンマの竜田揚げ レモン添え
鶏もも肉の唐揚げ 韮味噌バターソース
フライドポテト
カレー
南瓜とソーセージのグラタン
大葉と梅肉入りミンチカツ
鰤のオーブン焼き みぞれポン酢添え
南瓜とベーコンチップのフォカッチャピザ仕立て
茸のキッシュ
ポークソテー マスタードソース
●サラダ(7種)
●パン(8種)
●デザート
洋ナシとぶどうのケーキ
マロンケーキ
南瓜プリンとガナッシュ
南瓜のシフォンケーキ
レアチーズ
南瓜のスムージー
大学いも
フルーツ
大人…2,970円 / 小学生…1,650円 / 3歳以上…770円
お席のお時間は90分制となります。
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
飲み放題内容
ドリンクメニュー
●ソフトドリンク | ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース・カルピス・ジンジャエール・コーラ・コーヒー紅茶・ハーブティ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-04 16:10:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。