ホテルレストランでゆっくりとランチを

ホテル京阪 京橋 グランデ レストラン ロレーヌ お店の総評

ホテル京阪 京橋 グランデ レストラン ロレーヌ おすすめレポート(18)

まなさん

30代前半/男性・投稿日:2014/06/19

おいしい

ランチバイキングができます。とってもおいしい料理なので、すっごくおすすめです。お腹いっぱいまで食べてしまいますし、最高です

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/06/14

女子会にオススメ

京橋駅直結のホテル京阪京橋内にあるお店です。ランチやディナーのバイキングが、充実していて、おいしいです。デザートのクオリティも高く、女子会にオススメできるお店です。

wch12さん

投稿日:2014/06/13

フレンチバイキング

窓からの景色はとても眺めがよく開放感がありました。
ランチバイキングはとってもお得で有機野菜にこだわったヘルシーなお料理が多くデザートも食べ放題でしたので嬉しかったです。
とても贅沢なランチが頂けて満足でした。

みのる33さん

30代後半/男性・投稿日:2014/06/06

ランチバイキング

店内は、非常に広く、解放感がありました。
ディナーもお薦めですが、ランチバイキングも非常にお薦めです。
美味しい料理が、リーズナブルなお値段で食べ放題ですよ。

投稿日:2014/06/05

ホテルの美味しいランチバイキング♪

ホテルにも泊まらなくても入れるお店でして11時半には満員になるくらい人気があるようです。
ランチメニューはバイキングのみのようですね。
バイキングメニューは月ごとに変わるようですが、この日は
ノルウェーサーモンのカルパッチョ アンチョビヨーグルトソースとリガトーニ和風クリームというものをいただきました。
さすがホテルのバイキングですね。本当に美味しかったです。
アルコール類は別料金になるようですね。

店内を見渡すと焼きたてパンのコーナーに人だかりがあり、これ目当てでくる人も多いようです。

■ホテル京阪 京橋 グランデ レストラン ロレーヌの関連リンク
【関連エリア】 京橋・天満・天六・南森町京橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ京橋・天満・天六・南森町/ダイニングバー・バル京橋・天満・天六・南森町/ビアホール
【関連駅】  大阪城北詰駅大阪ビジネスパーク駅京橋駅
【関連キーワード】 デザート