DIVO-DIVA ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2019/06/08

お気に入りのお店で必ず予約していきます。3500円のランチがおすすめで前菜盛り合わせ、選べるパスタ、魚かお肉のプレート、デザート盛り合わせ、コーヒーがつきます。使われているお野菜もお肉や魚介類も厳選されておりとても美味しいです。パスタは有頭海老とホタテのトマトクリームソース で、えびの旨みがよく出ててすごく美味しかったです。あとはアクアパッツァを選びましたがいろんな魚介類が入ってて大満足でした。接客も洗練されてますし、シェフがわざわざ挨拶して下さりとても居心地のよいお店です。

来店日:2018/09/15

京都の知り合いに紹介してもらったイタリアンの老舗です。人気店なので予約がお勧めです。3500のコースを頂きました。前菜からして気合の入ったものでお野菜が美味しいです。お野菜にかかっているアンチョビソースが絶品です。パスタと一品選べるのですが私はえびとホタテのトマトクリームと鮮魚のフリットにしました。パスタの茹で加減は最高でソースももちろん美味しかったです。お魚も新鮮でしたし、旦那さんの注文したお肉も美味しくて幸せでした。デザートもイチジクのタルトとブラットオレンジのシャーベット、ここの名物プリンと大満足です。給仕もすばらしく、ゆったりと美味しく味わえます。シェフも気さくな感じで親しみやすいです。わざわざ予約する価値ありです!冬はカキのパスタが絶品ですよ!

四条烏丸のイタリアン・フレンチのお店

烏丸御池・四条烏丸で、特集・シーンから探す