お好み村 創業者の流れをくむ老舗店

お好み村 たけのこ お店の総評

お好み村 たけのこ おすすめレポート

おっちーさん

50代後半/女性・来店日:2023/02/23

目の前で焼いてくれて、食欲をそそられました。私は、デラックスを注文。生エビと生イカがたっぷりで、海鮮味が出ていて、おいしかったです。主人はスペシャルのダブルを注文。鉄板の上で食べていて、麺がだんだん、カリカリとなっていく感じが好きなんだそうです。他の方の注文したメニューも全部見えるので、トッピングに、カキや牛筋煮込みをのせているのを見て、「うわぁ~。これまたおいしそう!」と思い、また食べに行きたくなりました。

またら!!さん

10代後半/男性・来店日:2022/12/12

気軽に屋台の雰囲気を味わえるいいお店です!
  • お好み村 たけのこ: またら!!さんの2022年12月16日の1枚目の投稿写真

はまさん

40代後半/男性・来店日:2021/11/01

店長さん?の対応が良かったです。

たけさん

30代前半/男性・投稿日:2017/01/20

広島の

広島のお好み焼きといえばこのお店ともいうことができるのfではないでしょうか。ネギがたっぷりのおいしいお好み焼きとなっています。口の中にふわっとおいしい味が広がってくることでしょう。ネギのからみもちょうどよいものです。コスパは最高にいいものでしょう。入りやすい府雰囲気となっています。

kさん

40代前半/女性・投稿日:2017/01/19

たけのこ

お好み焼きのスペシャルをいただきましたが、ボリュームがあって、具だくさんで、中はフワフワで、ソースとビールが良くあって、本当に美味しかったです。スタッフさんの対応も素晴らしくて、さすがミシュランガイド掲載店です。

■お好み村 たけのこの関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)並木・袋町    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ広島市(広島市中心部)/お好み焼き・もんじゃ広島市(広島市中心部)/お好み焼き
【関連駅】  胡町駅八丁堀駅広島駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理うどんそば牛すじ餃子牛タンねぎ焼き