2009/03/16 更新 麺や おの 料理
麺や おの おすすめ料理
とんこつラーメン
丸骨(豚の関節)を3日間煮込んで作ったスープ。自家製麺(国産小麦)。
580円
炒めラーメン
熱々鉄板で炒めたとんこつラーメン。
580円
麺や おの 料理
= ラーメン =
げんこつを中心に一昼夜かけて煮出し煮詰めました
= 餃 子 =
コラーゲンたっぷりのジューシーでヘルシーな一口餃子です
= 炒 ・ 揚 =
店長 広重友成が放つ魂の逸品!
手間ひまかけた特製チャーシューをどっさり葱と柚子ポン酢で
= 豚家小野直送 =
= 名 物 =
= デザート =
備考
- そのほか380円~のおつまみ~ちょこちょこ20種以上や店内の黒板メニューもあります。たくさんの美味しいメニューでお待ちしています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2009-03-16 16:00:54.0