2019/03/04 更新 松阪牛肉焼 つる屋 料理
料理のこだわり
本物の松阪牛をあなたに・・・コースがおススメです
一言に「松阪牛」といっても、ピンからキリまで様々です。つる屋では年間5000頭出荷される松阪牛の中でもTOP20のものを提供しています。A5ランクの肉はもちろんBMS(ビーフ・マープリング・スタンダード)12という最高級のものをご用意しております。コースではこれらの松阪牛をリーズナブルにお楽しみいただけます!
つる屋名物の「松阪牛ホルモン」が大人気!
つる屋といえば、定番のホルモン焼きが有名ですよね。寒い冬だからこそ、アツアツの焼肉が食べたい!そんな方におススメのお店です☆
松阪牛肉焼 つる屋 おすすめ料理
松阪特選コース、プライスオフキャンペーンを実施中
松阪牛A5の特選肉より4品と松阪ホルモン3品とキムチ、ナムル3種盛り合わせ。松阪牛特選肉はその日のお薦めからとなります。例えばメイン肉は芸術品と称する見事なサシで松阪牛を代表する肩ロースザブトン、赤みは肉好きが唸るもも部のシンシン、うで部のトウガラシ、バラ肉は脂たっぷりで柔らかい外バラカルビなど
8,580円(税込)
松阪ホルモンコース5000円で2020年10月も引き続きプライスオフキャンペーン実施中
幻の松阪ホルモンが7種が10人前二人で5000円(当日仕入れ状況で種類が減ることもあります)!甘くてとろけるレバ、ジビエの鴨のようなハツ、これぞホルモンの代表小腸、通好みのしま腸、濃厚な味のミノ、貝のような味わいセンマイ、脂と歯ごたえの絶妙バランスのギャラなど。通好みをうならせます。
5,500円(税込)
満腹コースも、プライスオフキャンペーンを実施中
松阪牛焼肉2種とつる屋名物コプチャン鍋。その日のお薦め特選カルビと特選もも部肉の2種。鍋は数種の松阪ホルモンが入った野菜たっぷり味噌仕立のもつ鍋です。〆はうどんやおじやです(別料金)。三重の本店で、寒い夜に漁師の酒のつまみで最後にうどんや飯を入れて満腹にして愛された60年の名物コプチャン鍋。
4,290円(税込)
松阪牛肉焼 つる屋 料理
松阪牛
サーロインやリブロース、フィレ、シャトーブリアン、ハラミ等、その日の入荷によって変更があります。2019年3月、4月歓送迎会等お祝い企画としてプライスオフキャンペーンを実施中
お肉やホルモンなどのメニューを特別価格でご提供しております。
内臓(内臓も松阪牛です)
野菜
一品料理
お食事
内臓や赤身とキャベツ、モヤシ、ニラ等が入った味噌仕立ての鍋です。 最後にご飯を入れてビビンバか、ウドンを入れて鍋焼き風に!
〆の一品
焼肉を食べた後は、締めの石焼きビビンバをいかがですか。
お肉と一緒に冷麺はいかがですか。冷たい麺を食べて、お口直し☆
青柳さん家の特別栽培米
デザート
備考
- 価格は税抜表記です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-03-04 08:02:39.0