patisserie Sadaharu AOKI paris おすすめレポート(3)

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/01/26

チョコレート パフェ

芸術のように飾られているパフェです。バニラアイス、チョコレートクッキー、マカロンなどがのせられています。かなりボリュームがあります。とてもおいしかったです。

きらきらさん

女性・投稿日:2009/09/06

来店シーン:その他

宝石のようなケーキ★

友人の誕生日のときにテイクアウトでケーキを買いました★

四角いケーキで2~3人で食べるとちょうどいいくらい。値段は2000~3000円と、少し値は張りますが、チーズ、チョコ、カシス、抹茶....などなど種類も豊富でどれも飾っておきたいくらいキレイです!

味はもちろんGOOD!!

記念日など大切な日に送りたいケーキです★

シブーストさん

投稿日:2009/02/06

来店シーン:一人で

高いけど、食べる価値あり!

びっくりするくらい高すぎるケーキですが、それだけの価値はあります。
どれを買っても、ハズレはありませんでした。
味のバランスが最高です!
他のケーキ店とのレベルが全然違います。
パンも同様に美味しいです。
ただ、チョコレートの味の違いが私には分からないようで、チョコに関してだけ美味しさがよく分かりませんでした。(チョコレートって難しい・・・)
ガラス張りのショーケースは、宝石箱のようで綺麗です!

patisserie Sadaharu AOKI paris ご当地グルメガイドの口コミ(47)

来店日:2019/01

『東京ミッドタウン』さんにある『パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 東京ミッドタウン店』さんの店内は、とても透明感があり、気持ち良くカフェタイムが過ごせます。

来店日:2019/01

『東京ミッドタウン』さんにある『patisserie Sadaharu AOKI paris』さんの店内は、とても透明感があり、気分良く過ごすことが出来ます。

■patisserie Sadaharu AOKI parisの関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布乃木坂    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/カフェ・スイーツ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/スイーツ
【関連駅】  乃木坂駅六本木駅六本木一丁目駅
【関連キーワード】 キッシュパスタパフェデザート