千葉駅直結★老舗の洋食レストラン★

千葉駅/ハンバーグ/オムライス/グリル/オトナのお子様ランチ/レストラン/ランチ

丸の内ディンドン そごう千葉店

丸の内ディンドン そごう千葉店 おすすめレポート(2)

asamaさんの写真

asamaさん

投稿日:2017/03/20

グラスワイン付きのディーナー

夜のカットビーフランチがお勧め。グラタン、カニクリームコロッケ、グラスワインも付いた、大人のランチで夜も頼める。連れがたのんだサーロインステーキもボリュームがあった。店内清潔で、家族連れ賑わっていた。
  • 丸の内ディンドン そごう千葉店: asamaさんの2017年03月20日の1枚目の投稿写真
  • 丸の内ディンドン そごう千葉店: asamaさんの2017年03月20日の2枚目の投稿写真
かなこさんの写真

かなこさん

女性・投稿日:2010/12/01

おいしいー^^

先日初めていってきましたぁ★
SOGOの上という事で、お高めかなって思って敬遠してたんですが、
一人2000円くらいで食べられました♪
私は、大人のお子様ランチというものにしたのですが、
ハンバーグ・オムライス・スパゲッティ・クリームコロッケ・サラダ・デザート付で
1500円くらいで、大満足でした◎
店内も雰囲気があって落ち着いていたし、
お水などのサービスもこまめにしてくれました^^
おいしかったので、また行きたいと思います*

丸の内ディンドン そごう千葉店 ご当地グルメガイドの口コミ(20)

来店日:2018/09

千葉のそごうのレストラン街に入っている洋食屋さん「丸の内ディンドン」さん。 お子様の大好きなオムライスやハンバーグなどが揃っています。 カジュアルに利用できるお店なので、家族連れにもおすすめです。やっぱりおすすめはハンバーグかな。

来店日:2018/04

ハンバーグやグラタンなどの洋食が食べれるお店です。大人のお子様ランチというメニューがあり、美味しかったです。

来店日:2017/04

メニューはハンバーグやグラタンなどの洋食です。大人のお子様ランチ。というメニューもあって頼んでる方が多かった気がします。お子様のお子様ランチも子供が喜ぶ盛り付けでした!

■丸の内ディンドン そごう千葉店の関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛千葉駅    【関連ジャンル】  洋食トップ千葉・稲毛/洋食千葉・稲毛/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  京成千葉駅千葉駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ステーキハンバーグオムライスシチューグラタンデザート