2024/04/08 更新 鉄板焼き 翔 SHOW コース詳細
新たに「謹製 シェフの一品」も加えグレードアップされた人気No.1コース♪新鮮なアワビは活けで。希少なブランド牛の中でも最高級のメス牛を使用した大和牛のステーキは、贅沢にフィレとロースを。新鮮な野菜の数々もコースに散りばめられ、季節の彩りを添える。黒豚を使った自家製生ハム、手作りチーズ等…
料金 |
11,000
円(税込) 席チャージ 880円別途 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※季節や仕入状況等によりメニューを変更する場合がございます。※写真はイメージ |
単品注文の場合 | ※アラカルトだと、19580円相当のお料理です。 |
コース内容
※カウンター席は禁煙となります。(個室は喫煙可能)
・先付
・前菜の盛り合わせ
例:自家製 鹿児島黒豚の生ハム、合鴨のロースト醤油風味、海の幸のワイン蒸し
・鉄板ムース
・活あわび
・大和牛のフィレ&サーロインステーキ
※贅沢にフィレとサーロインをお召上がりいただけます♪
・スティック野菜
・手作りチーズの鉄板焼
・自家製ベーコンと季節野菜いろいろ10~12種
・トマトのピクルス
・鉄板ガーリックライスor鉄板ドライカレー
・cafe
・自家製デザート 鉄板焼アイスクリーム・クリームブリュレ・チョコレートケーキ・シャーベットからお一つ
※当該コースはデザート選択制のため、メッセージをお入れすることができません。メッセージをご希望される場合は「記念日コース」をご予約下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-08 15:11:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。