ごはんばー 桜CHOPS 北24条店 おすすめレポート

zin1224さん

男性・投稿日:2008/02/28

初入店~心の癒しの店、桜2店目~

レポートが遅くなりましたが。
私は麻生店の常連でしたが他の「桜」も実際に行ってみたいと思ってまずは北24条店へ。
私の正体はバレバレ??私の事は麻生から情報が流れていたようです。まあその話は置いておくとして本題へ。
店の雰囲気は「桜」そのものですが、麻生とはまた違う良さがある。
ドリンクは定番は同じでも「24」にあって「麻生」にない酒がある。これもまた面白く、自分の好きな酒や試したいドリンクが店によって楽しめるのではないか?(ただ実際に「都通店」は行っていないので不明)
私の事ですからチェックも忘れない。様々な事に注文を出しました。小言にも紳士的な態度で聞いて頂いた。もちろん主観的に見ているところもありますが、せっかくのここまで来た「桜」ですからもっともっと成長してほしいと言う希望もあります。
今は札幌に居ないので帰札時にはまた「桜」に行きたい。逆にいえば「桜」無しの生活は嫌だ。心を癒される店それが「桜CHOPS」なのです。
3月12日には「琴似」に4店舗目で出来るそうです。そちらも楽しみです。
とにかく皆さん一度入店してみては?行けば心が癒される理由は分かると思います。

北24条の居酒屋のお店

麻生・北24条(北区・東区)で、特集・シーンから探す

■ごはんばー 桜CHOPS 北24条店の関連リンク

麻生・北24条(北区・東区)
北24条
居酒屋トップ