凛々 おすすめレポート(6)

RAINさん

女性・投稿日:2008/12/08

早めの忘年会☆

凄く良かったです!まず値段です!去年は、市内のしゃぶしゃぶ店で食べ放題・飲み放題で6,000円のお店に行きましたが、年末だったせいか肉も飲み物も出てこない…店員の態度も最悪でしたが、『凛々』は凄く店員さんの対応も良く、お肉やお酒の追加がすぐに出てきました。お肉は3か4種類もあり、野菜も種類が沢山ありました。15人ほどで利用しましたが、部屋も狭くなく綺麗でした。お鍋のだしも10種類位の中から2種類も選べたし、食べ放題には、ご飯もアイスも入っていてみんな大喜びでした。帰りには全員にあったかいホッカイロまで手渡していただいて、細かいサービスにも感動です。絶対にまた行きたいです。街中から少し離れていますが…

たーくんさん

30代前半/男性・投稿日:2008/10/03

以前から気になってまして・・・

凛々を以前から気になっててやっと行くことが出来ました。

まず、店の雰囲気は全室個室で掘りごたつになっていてすごくくつろげる空間でした。時間がたつのを忘れいつの間にかかなり時間がたってました。

料理は、しゃぶしゃぶって聞くと結構購入なイメージがありますがリーズナブルでどれを頼んでも何足いくものでした。

特にサイドメニューはお値段も安く、味もついつい頷いちゃいますよ。

店員さん達も親切でテキパキと動いていてすごく好印象でした。

皆さんも凛々に是非行ってみてくださいね

みかんさん

女性・投稿日:2008/01/28

ほっこりしました!

夫婦で夕食にいきました。個室になっていて掘りごたつ式、とっても寛げました。スタッフの皆さんは、接客態度も本当に丁寧^^親切です。今回は、黒毛和牛コースを頼みました。野菜、お肉共にしっかりした味で、出汁は9種類からお好みで2種類まで選べて2人がお互い好きな出汁を頼む事もできて楽しめました。濃厚豆乳はあっさりしていて美味しかった。野菜盛り合わせときのこ盛り合わせもついていて、エリンギ・舞茸・えのきとヘルシー感もあり女性も満足できます。デザートまで付いています。満足して帰る時には・・・「寒いのでどうぞ」とカイロをもらいました。カイロには、ありがとうございました。と本当に親切な対応で満足でした。
リミオ♪さんの写真

リミオ♪さん

女性・投稿日:2008/01/10

ヘルシー×肉!?

肉も好き!でもヘルシーな食事がしたいな・・・

って人、多いと思うんです。いいお店がありますよ~、って当たり前ですけど

「凛々さん」で~す★☆へルシーな肉って安っぽくて薄くて

味しね~よっ!見たいなイメージでしたが、凛々は違います。

ちゃんと、美味しい肉を使っているのに安っぽさがなく

いまあたしは肉を食べてるぞ~って感じ。ダイエットにもいいかも☆

バナナさん

男性・投稿日:2007/12/21

接客◎料理も◎

夕食で行きました。駐車場があるので車で行って全然OKです。店内は落ち着いた空間で全室個室っていうのが嬉しいです。2人でいってもゆっくり会話と食事ができます。注文の仕方がわかりずらかったんですが、店員さんがわかりやすく説明してくれたのでものすごく助かりました。気づかいもしてくれてよかったです。トマトスープと豆乳スープでしゃぶ×2したんですが、特にトマトスープはヘルシーで美味しかったです。嬉しいことにお食事はトマトスープでリゾットもしてくれるそうです。デザートも出て女性にはかなり嬉しいコースだと思います。値段もお手ごろなのでまた行こうと思ってます。その日は外がめちゃめちゃ寒かったんですが、帰り際にお店から『ホッカイロ』を渡されて、本当に接客いいなと思いました。細かいところの心配りがうれしかったです。友達同士とかデートで使うには最適!
川奈さんの写真

川奈さん

女性・投稿日:2007/12/06

個室!野菜!しゃぶしゃぶ!…の全部をお手頃で楽しめる

10月の中旬、オープンして間もないころにお邪魔しました。

まず、全席個室という事にびっくり。高いお店では…と気後れしましたが、
メニューは全てかなりお安く、またびっくり。

とりあえず、何を頼んだものかと悩んだので、当日OKのコースをオーダー。
1人前が結構ボリューム有りました。
豚カルビと鶏肉がかなり美味しくて、追加オーダーしました。
あと、意外とレタスのしゃぶしゃぶがイケる。

2色鍋にしたので、同じ具材でも味のバリエーションが楽しめてラッキー♪
つけだれも、ごま・ポン酢、さらに薬味も色々あって、ちっとも飽きません。

開店したばかりだったためか、サービスはかなりぎこちなかったですが、
スタッフさんが、皆さん一生懸命で、好感がもてました。

この冬は、何度かリピートしそうです☆

葵区郊外の和食のお店

静岡駅周辺・葵区・駿河区で、特集・シーンから探す