2024/05/31 更新 ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細
土日祝日ディナータイム限定!目の前で牛肉のステーキや天ぷらを実演調理。どうぞできたてをお召し上がり下さいませ。月替わりのお料理や種類豊富のサラダや国産牛サーロインのローストビーフをぜひお楽しみください
料金 |
5,060
円(税込) 子ども(4~11歳):2,980円 ※4歳未満は無料となります。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月11日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | 天候・仕入れ状況によっては内容が予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。土日祝日のお席のご利用時間は120制となります。お時間限定のお食事は店内状況によって時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
―― 6月のディナービュッフェメニュー ――
【ライブキッチンコーナー】
・国産牛サーロインのローストビーフ カッティングサービス
・牛ロースステーキの鉄板焼き
・季節の天婦羅
【6月限定メニュー】
・タンドリーチキン オクラのサブジを添えて
・豚バラとハツのアヒージョ チョリソーと共に
・鰹のたたき ニンニク添え
・ムケッカ デ カマロン エビとココナッツミルクのシチュー
【温製料理】
・赤魚のポワレ トマトとバルサミコの2種ソース
・豚ロースのソテー ジンジャーソース
・チキンのクレイジーソルト焼き
・カジキのコンフィ 夏野菜とともに
・中華点心2種
・北海道産帆立貝とイカのパスタ 三陸産若芽とバジル風味
・石川県産コシヒカリご飯・アサリと牛蒡の炊き込みご飯
・ペイザンヌスープ
・アパ社長カレー・うどん・肉吸い・自家製豆腐
・パン
【冷製料理】
・季節のオードブル2種
・低温調理で仕上げた冷製ローストビーフのサラダ仕立てサルサソース
・冷製コーンスープ・お惣菜4種・香の物2種
【デザート】
・ソフトクリーム
・ミックスゼリー
・パティシエ特製ケーキ2種
・クッキー2種・フルーツ各種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-31 21:34:07.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。