2024/05/09 更新 チャイニーズダイニング JUEN ホテルメトロポリタン盛岡 コース詳細
営養薬膳師が9種類の香辛料をブレンド。奥行きのある辛さを引き出した薬膳麻辣スープと、鶏ガラ、豚骨を長時間炊いて旨味を凝縮させたコラーゲン豊富な白湯スープの火鍋。つけダレにもこだわり、身体の芯から温まる2種類のタレをご用意します。この他に前菜、海老のチリソース煮、小岩井牛乳使用の杏仁豆腐など、コース料理でお楽しみいただきます。
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
○中華冷菜四種盛合わせ
○海老のチリソース煮
○十彩春巻と蒸し点心二種
○火鍋
【スープ二種】
・薬膳麻辣スープ
・コラーゲン白湯スープ
【具材】
・県産牛バラ肉、杜仲茶ポーク(ロース)
・有頭海老、帆立貝、白身魚
・白菜、えのき、豆苗、小松菜、長葱、紅芯大根、蓮根、人参
・水餃子、春雨、木耳、豆腐
・県産小麦の中華麺
【つけダレ二種】
・青葱と胡麻油の塩ダレ
・唐辛子と沙茶醤の醤油ダレ
○小岩井牛乳の杏仁豆腐
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-09 10:22:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。