700種以上のDRINK、こだわりFOODの本格バー

SHOT BAR TRIBE トライブ 梅田 おすすめレポート(3)

津田さん

30代前半/男性・投稿日:2013/12/01

いつもありがとう☆

梅田に遊びに行ったときには必ず遊びに寄らせていただく一軒です。
特にデートの時は鉄板です。(笑)

東通りを抜けて徒歩10秒ほどでお店の看板が見えます(^^)
(注意!周辺にもBARが多いので気を付けてください(-_-;))

お店の中は素敵な大人の雰囲気☆
おしぼりも優しい香りがしていて毎回クンクンしてしまいます(笑)

バーテンダーの方々もとても丁寧で優しく接して頂けるので分からないことがあった時は気さくに質問して自分の好みのカクテルを作ってもらえます♪

また梅田に行ったときは寄らせていただきます♪(*^^)v

オレンジさん

20代後半/男性・投稿日:2009/10/20

来店シーン:一人で

☆オススメ☆

一人で初めて行ったのですが、バーテンの方々はもちろん偶然お隣に座ったお客さんも気さくで話しやすく、とっても居心地の良いお店でした☆

特にオリジナルのジンジャーは自家製で、何杯でも飲めそうなくらい美味しかったです♪あまりの美味しさに感動♪♪

一人でも気軽に入れますので、仕事帰り等に是非★

てりすさん

20代前半/女性・投稿日:2008/05/31

来店シーン:デート

かなりおすすめ!!梅田でくつろぐ!

めーっちゃいいお店です♪
店員さんもいい人やったし、お酒もおいしかった!
てゆうか安い!!おいしいのに手頃で、お会計のときちょっとびっくりした(笑)

ウイスキーが充実してるみたいで、彼氏はそれにテンションあがってました☆(^^)
モスコミュールが変わってていっつも飲んでるのより全然おいしかった!
自分でショウガをつけ込んで作ってるらしいです。なんかオシャレでした。
モヒートもおいしかった♪

ほか、いっぱいお酒ならんでました。
私より若そうな女の子もひとりできてたし。
カップルやら4人組やら来てたし、イロイロ使いできそうでしたよ★

しかも生ハムがめっっちゃおいしかった!目の前で切ってくれたし!
あの味、忘れられない。。オリーブとめっちゃ合う!!

友達に教えてもらっていったんやけど、ほんまいってよかった!!
今までいったバーの中でかなりの上位ランクイン☆☆☆
かなり穴場やと思います。
入り口がちょっと入りにくいかもやけど、入ったら全然平気です。

■SHOT BAR TRIBE トライブ 梅田の関連リンク
【関連エリア】 梅田東通り    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ梅田/バー・カクテル梅田/バー・カクテル
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅