よくばりdining QUEENA おすすめレポート

まいゆうさん

50代前半/女性・来店日:2020/12/06

料理がすべて美味しかったです
値段も料理のクオリティーにしては安いと感じました。

ジュリさん

10代後半/女性・来店日:2020/05/25

美味しい料理でお店の方もとても優しい方でした

ガリガルさん

30代前半/男性・投稿日:2019/12/19

こういうお店ばかりだと良いのに。

今回、会社の小規模な飲みの席で使わせて貰いました。そもそも、ここを選んだのは同僚の強い勧めがあったから。

感想としては「申し分なし」

店の雰囲気、定員の接客、提供スピード・・・今まで数々近隣の飲食店を見てきましたが、最高峰と言っても過言ではないです。

もちろん、料理も最高。どれを食べても美味しかったです。

正直、4000以上取ってもいいかも?と思わせる位満足しました。

競合ひしめく中、大変だとは思いますがこれからも頑張って頂きたいと切に思いました。

投稿日:2019/08/09

牛肉醤油ピラフ

何度も言ってますが、初めてご飯ものを頼んでみました。
ピラフのパラパラ感があってとても美味しかったです。
そらへんの中華やさんのピラフよりだんぜんお勧めです。又行ったときは頼みたいです。ただ忙しかったのか?とても時間がかかってたので早めにオーダーしておくことをお勧めします。

☆しょう☆さん

40代後半/女性・投稿日:2019/01/13

楽しめました♪

個人的には2度目の利用ですが、初めて来た友人はとても満足していたので、お店の予約をした私はホッとしました。
飲み物、食べ物と種類が多く迷う程でした。次回も利用します♪

かほさん

20代前半/女性・投稿日:2018/09/06

おいしかったです

友達と飲み会どこにしようか迷って紹介されたので来店しました。おいしかったです。また来店したいと思います^_^

ひなママさん

40代後半/女性・投稿日:2018/08/20

満足です!

大人四人、高校生三人で利用させてもらいました。
注文してから料理の提供も早く、飲み物がなくなったらすぐ店員さんが来て注文を聞いたり[これくらいの量ですが一皿で大丈夫ですか?]などとても心遣いがある方ばかりでした。
お料理もみんな満足でした。
またいきたいと思います。

Mさん

50代前半/女性・投稿日:2018/01/22

【数量限定】和牛と黒豚のハンバーグ トマトソースorデミグラスソース(写真はトマトソース)

味、ボリューム、提供のタイミングとどれもよかったです。
数量限定のハンバーグはトマトソースを選びましたが次回はデミソースをいただいてみたいですね。
人気店のようで予約していった方がいいようです。

cafe195さん

50代後半/女性・投稿日:2018/01/07

コスパも気配りも文句なし

料理が美味しくて、食べ飲み放題、しかもリーズナブル
スタッフが、料理が適量かをいつも気がけていてくれるので、頼みすぎもなく良かったです。
しかも、持ち込み可なので、誕生日をシャンパンでお祝いできました。もちろん、シャンパングラスもお借りでき感謝です。

みさきさん

20代前半/女性・投稿日:2017/08/15

安くておいしいお気に入りのお店☆

食べ飲み放題なのに、安いのが魅力的なお店です。
学生の頃から何度も利用しています。

ソファ席があるのも魅力の一つですが、何よりも注文から提供までがスムーズなのが嬉しいです!!

品数も豊富で何度来ても楽しめます!!

お金がなくてもおいしいものをたくさん食べたいっ!!というときにおすすめです!!

ナナさん

投稿日:2017/07/08

感じのいいお店でした

急な変更などにも気持ちよく対応して頂きスタッフの皆さんも良かったです。料理も良かったしお客さん多いのが納得。次は大人数で行きたいです。

だいちさん

20代後半・投稿日:2017/06/25

料理っ!

飲み会で使わせていただきました!
料理がとにかく美味しかった!!!
お酒は若干来るのが遅いかな?って感じでしたが対応は素直に素晴らしいと思いました!
前回は結婚式の二次会などで利用したのですが色んなシーンで利用出来るお店だと思います。

あきこさん

40代後半/女性・投稿日:2017/05/18

大満足

いつもの女子会メンバーで利用しました。
店員さんは対応も良く、お料理が出て来るのも早くて、何よりとても美味しいものばかり。オーダーバイキングで楽しい時間を過ごせました。

ひでさん

男性・投稿日:2017/02/20

満足です

家族4人で利用させて頂きました。
過去に2度ほど職場の歓送迎会で行ったことがありました。
料理か美味しく、メニユーが豊富で飲物も含め満足できるものでした。

おるかさん

投稿日:2016/12/12

女子会

食べ飲み放題だったのですが、料理一品目から注文だったので、とてもよかったです。最後にスイーツ&コーヒーもあったので大満足でした。

まこちんさん

40代後半/男性・投稿日:2016/09/01

海老のトマトクリームパスタ

勉強会の納涼会で利用させていただきました。
値段からすると 、とても満足です。 注文もすぐにテーブルへ運んでもらい どこ行っても似たような料理ではなく、味などもオリジナリティーで創作性を感じたおしゃれなものした。 また利用させてください(^_-)-☆

みゃおんさん

投稿日:2014/05/03

茄子のミートグラタン

茄子とひき肉の相性が抜群ですね。茄子に旨味がぎゅっと詰まっていてとても美味しかったです。

ファンタさん

投稿日:2014/03/01

厚切りベーコンのカルボナーラ/昔ながらのナポリタン

ナポリタンは味付けしっかりのトマトソースにベーコンがたくさん入っていておいしい。

投稿日:2010/03/25

お腹いっぱいです

友人との夕食会で行きました。
始めていったんですが、お店の内装がおしゃれで。でも、落ち着いている雰囲気で。
友人とお店にはいるときに、妙齢の紳士の方々とすれ違ったのですが、この雰囲気ならうなずけるなって思いました。

荷物を置く場所が無く、カゴか何かあればなって思いましたが、隣との間隔も広くて、足下に置いてもまあじゃまになることはなさそうなんで、足下に置くことに。
フリードリンクですが、ワインが別料金でした。
料理は、量が多くないので種類を沢山注文できるのが良かったです。
ピザとパスタは、2種類ほど注文。焼きチーズのおいしさにも感動でした。
サラダも色々種類が多くて、どれにするか迷うほどでした。
注文してお料理が出てくるまで、さほど待たされることもなく、ドリンクも直ぐに出てくるし。
店員さんの応対も感じが良くて、最後まで楽しく過ごさせていただきました。
デザートは、ラストオーダー時にスイーツのメニューを持ってこられてからの注文。
こちらも、種類が豊富で美味しかったです。
時間が来る頃には、お腹がいっぱいで苦しいくらいでした。
お値段的にも手頃だし、また別の機会に利用したいと思います。

ここだったら、会社の宴会にも使えそうだと思います。

ちゃっぴーさん

20代前半/女性・投稿日:2010/01/21

安心できるお店

家族で行きました☆イタリアンの食べ飲み放題で大満足です(*´∀`*)店内も広くて明るいし店員さんも礼儀正しい方ばかりで安心しました。料理は何種類ものメニューがあって何にしようか迷っちゃいました☆また全て出来たてで味も見た目もオシャレな料理ばかりです。こんなにおいしいのにこの値段ってビックリです(οдО;) 食後にはケーキも選べますょ♪イタリアンをおいしく楽しみたい方にオススメです(*> U <*)

銀座通りのイタリアン・フレンチのお店

熊本市(上通り・下通り・新市街)で、特集・シーンから探す