2024/04/26 更新 横浜ロイヤルパークホテル 皇苑 コース詳細
海老、烏賊、空豆、大黒しめじを、干し海老、貝柱、金華ハムなどの旨みを凝縮したXO醤で炒めました。一つひとつの素材にコクが加わり、贅沢な味わいの名菜です。
料金 |
9,800
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月5日~ |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 平日11:30~、土日祝11:00~※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※企画商品の為割引適応外となります。 |
コース内容
《4月27日~6月30日メニュー》
・前菜盛合せ
・ズワイ蟹 ほうれん草 卵白のとろみスープ 翡翠仕立て
・釜で焼き上げた北京ダック
黒胡椒風味の甘味噌と野菜の蒸しパン包み
・海老 烏賊 空豆 セロリの海老醤炒め
・お料理を一品お選びください。
※やまゆりポークのスペアリブ 赤酢と黒酢煮込み
※鯛の麒麟飾り蒸し 魚露ソース
・サクラエビ 浅利 アスパラガス 橄欖菜のチャーハン
*橄欖菜(カンランサイ)・・・・からし菜とオリーブのオイル漬け
・マンゴープリン 小菓子
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-26 16:05:06.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。