2009/03/16 更新 ブルース アレイ ジャパン 料理
ブルース アレイ ジャパン おすすめ料理
牛肉 バヴェットステーキ 焦がしバターのオニオンソース
2625円
彩り豊かな春野菜と白ポルト酒のジュレ、フォアグラのロワイヤルと共に
1785円
豆腐とモッツァレラアチーズの燻製グラタン
945円
ブルース アレイ ジャパン 料理
* 前菜 *
* サラダ *
* みんなでシェア *
* 主菜 *
* おつまみにも *
* デザート * ★1種類735円/2種類1260円/3種類1680円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2009-03-16 14:50:55.0