Foodees おすすめレポート(8)

だーはらさん

20代後半/女性・投稿日:2011/02/04

柏でバースデイかまったり飲みをするなら一番おすすめ、あといきつけのお店が欲しいひとにもおすすめ~

柏のお気に入りのお店『FOODEES』はわいわいするのにピッタリです。

柏でバースデーパーティーをやるなら、一番おすすめのお店。とにかく、店長のまことさんがいいキャラ。
そしてスゴ~~~~~クいいかんじの、サプライズをしてくれまーす。
絶対、主役の人は喜ぶ!100%よろこんでくれます。

あと、ごはんがぜーんぶおいしい。
ソフトドリンクまで充実しているから、お酒に弱い人にも、いいです。
飲み放題のソフトドリンクにカフェオレとかまであるお店ってあんまりないですよね?

お酒が弱い子も多い友人たちの間では、飲めない子もうれしい店として使わせていただいています。

店内もお洒落で、居心地もいいから、最大7時間くらいいたことも。。。

初めて知ったのは、高校の友達がこのお店でお祝いしてくれてからなんだけど、
わたしたちは6人くらいでいつもお祝いをするんですが、毎回いろんなお店に行っていたけど、
このお店に出会ってからは、毎回ここです。

だって、テキーラ飲み放題!!そんなの、あんまりないですよね。
酒豪さんには、いいよー!

なべさん

20代後半/男性・投稿日:2010/07/02

サプライズ

彼女の誕生日にサプライズパーティーを開いてもらいました!
依頼した私も驚くほど、楽しくて感動してしまうサプライズを用意していただき、本当に感謝感謝です。

また、パーティーと一緒にプロポーズをしたいという私の我がままも快く引き受けていただき、一生心に残る記念日になりました!
結婚式の二次会でも、是非利用したいです!!

本当に人と料理が愛に溢れた、素晴らしいお店でした
(^_^)/□☆□\(^_^)

ゲーマユさん

20代後半/女性・投稿日:2010/06/20

100%喜ばれるバースデーサプライズ、雰囲気、味、ドリンクよし

今日は、仕事のあとに、柏のお気に入りのお店『FOODEES』でオランダ戦の応援。
わいわいするのにピッタリ。

絶対、主役の人は喜ぶ!100%よろこんでくれます。

あと、ごはんがぜーんぶおいしい。

このお店に出会ってからは、毎回ここです。

酒豪さんには、いいよー!

とにかく、オススメ。です。

バラママさんの写真

バラママさん

40代前半/女性・投稿日:2010/05/27

料理も雰囲気もスタッフも・・・

幼稚園の親睦会で利用させていただきました。今回少ない予算でいろいろ考慮していただいた上、申し訳ないことに貸し切りに・・とまでお願いをしましたが、心よく応じていただいて大変助かりました。

お店も綺麗でゆったりとしていますし、幹線道路から一本入ったところなので比較的静かで、これからの時期テラス席での食事でもいいと思います(^^)

パスタやご飯ものなどメニューも様々で、お味も大変満足いくものだと思います。予算や料理内容など色々と相談に乗っていただけるので、小さなパーティーなどでも利用される方は一度相談に行かれるといいと思います(^^)

また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

あやかさん

20代前半/女性・投稿日:2010/03/04

素敵(*^_^*)

なによりお店がかわいい!!
店長さんも素敵だし、優しいんです(o^_^o)

とにかく行ってみて☆

また行きたい!!
そう思える素晴らしいお店でした(・∀・)☆

一緒に行った友達も大絶賛でした♪

みやぁぁぁさん

20代前半/女性・投稿日:2010/02/16

楽しい

店長が旬なお店

店長独り占めしたかったらオープンすぐ行くことをオススメ

料理も本格的

ただ、サイドメニューをもっと増やしてほしい

さっぱり系とかも
吉宗将軍様さんの写真

吉宗将軍様さん

20代後半/男性・投稿日:2009/12/04

とりあえず行ってみて

料理がおいしいのは、もちろん。
店員さんの対応がいいのも、もちろん。

店長最高です。

とっても楽しかったです。
私たちの会話を拾って、テキーラで一緒に乾杯して下さった店長様、ありがとうございます。

また、行きまーす。

のんさん

30代前半/女性・投稿日:2009/09/16

すっっっごぃ!!

美味しぃ!
楽しぃ!
マコト店長最高!

こんなに、スタッフさんとお客の距離が近いお店ゎ…初めてでした。

もぉ…5回ぐらい行ってるょ↑↑。

みなさんも…是非行ってみて下さい。

病み付きになっちゃうと思いますよ↑↑(^O^)/

柏のダイニングバー・バルのお店

柏・南柏・我孫子で、特集・シーンから探す