Foodees おすすめレポート

だーはらさん

20代後半/女性・投稿日:2011/02/04

柏でバースデイかまったり飲みをするなら一番おすすめ、あといきつけのお店が欲しいひとにもおすすめ~

柏のお気に入りのお店『FOODEES』はわいわいするのにピッタリです。

柏でバースデーパーティーをやるなら、一番おすすめのお店。とにかく、店長のまことさんがいいキャラ。
そしてスゴ~~~~~クいいかんじの、サプライズをしてくれまーす。
絶対、主役の人は喜ぶ!100%よろこんでくれます。

あと、ごはんがぜーんぶおいしい。
ソフトドリンクまで充実しているから、お酒に弱い人にも、いいです。
飲み放題のソフトドリンクにカフェオレとかまであるお店ってあんまりないですよね?

お酒が弱い子も多い友人たちの間では、飲めない子もうれしい店として使わせていただいています。

店内もお洒落で、居心地もいいから、最大7時間くらいいたことも。。。

初めて知ったのは、高校の友達がこのお店でお祝いしてくれてからなんだけど、
わたしたちは6人くらいでいつもお祝いをするんですが、毎回いろんなお店に行っていたけど、
このお店に出会ってからは、毎回ここです。

だって、テキーラ飲み放題!!そんなの、あんまりないですよね。
酒豪さんには、いいよー!

柏のダイニングバー・バルのお店

柏・南柏・我孫子で、特集・シーンから探す