2011/12/02 更新 fette panissa フェッテ パニッサ 料理
料理のこだわり
イタリア北西部の伝統料理
フェッテ・パニッサはイタリア北西部リグリア地方で500年以上の歴史を持つ伝統料理。この土地出身のオーナーのお母様直伝、まさに本場の味をお楽しみ頂けます♪
fette panissa フェッテ パニッサ おすすめ料理
グラニータ(アルコール入り、アルコールなし)
夏にオススメ!!フローズンの甘い飲みやすいドリンクです!!アルコールある・なしでお好みの味にアレンジOK♪
300円/500円
フェッテ・パニッサ
パニッサを油で揚げたものがフェッテ・パニッサ♪外はサクッと、中はトロっとした食感☆ビールやワインとの相性は◎
250円
パニッサ
ヒヨコ豆をペーストし、オリーブオイル・塩・胡椒でサッパリと味付け☆イタリア西部の伝統あるスナックです!!
250円
fette panissa フェッテ パニッサ 料理
ジャガイモの甘さが際立ったイタリアのかき揚げパン☆
細かく入っている脂はサラミならではのコクと旨味があります
季節によって内容が変わります
レモンをかけると、より一層サッパリと召し上がれます。
パニッサを揚げたもの
マイルドな味わいと、優しい香り
セミドライなので甘味が強くジューシーで濃厚な味わいです
パルメジャーノよりソフトな味わい
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-12-02 16:40:37.0