人情系ハンバーガー!完売注意報発令中!!

cafe Captain Kangaroo キャプテンカンガルー おすすめレポート(10)

ぴのさん

女性・投稿日:2020/03/01

ハンバーガーはファーストフード?

ハンバーガーはファーストフード?
キャプテンカンガルーは、違います。手作りの厚いパティをしっかり焼いて、新鮮野菜と一緒にバンズに挟む。いい香りで、夏の楽しいBBQの思い出がよみがえりました。量が多いので、単品でも満腹です。ポテトフライも食べたいので、次は友達と分けてみます。
  • cafe Captain Kangaroo キャプテンカンガルー: ぴのさんの2020年03月01日の1枚目の投稿写真

たけしさん

40代前半/男性・投稿日:2014/06/03

とても美味しいハンバーガー!

店内はアメリカンな作りでした。重厚なテーブルに大きなソファ、そこで頂く料理、こちらでは有名なハンバーガーを頂きましたが、とても大きく旨い!店内で頂きましたが、追加でもう2つ注文して持ち帰りもしました。時間がたっても美味しさは変わらず、美味しく食べれましたよ!

クリームチーズトマトバーガー

トマトの酸味とクリーミーなチーズが相性抜群!食感も柔らかくて食べやすいので女性やお子様でもいいですね。

ベイクドチーズケーキ

甘みを抑えた、食べやすいチーズケーキです。ハンバーガーの途中に食べると言うのも、オツなものですね。

チキン唐揚げとポテト

唐揚げは脂っこくないので、食べやすかったですよ。ポテトも結構素材の味がして良いです。

■cafe Captain Kangaroo キャプテンカンガルーの関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町名護    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ名護・恩納村・本部町/カフェ・スイーツ名護・恩納村・本部町/カフェ

【関連キーワード】 バーベキューハンバーガー