10名~店舗貸切OK!!飲放コース最安\1980~!

新宿貸切り大型個室カラオケパーティースペース(誕生日会/ステージ/プロジェクター)

G Collection(ジーコレクション ) 新宿

G Collection ジーコレクション おすすめレポート(5)

wackyさん

20代後半/女性・投稿日:2012/05/21

セレブ会&女子会&誕生日会

女子17人で誕生日祝い&セレブ会をしました!音楽は自分のipodのplay listを機材につなげて流させてくれました☆好きな音楽ばかりが流れてそれだけでも気分がよかったのに、シャンパンタワー&顔写真付きケーキで女子は皆テンションあがっていました☆お料理もジャンクフードではなく、ヘルシーな家庭料理でみんな大満足していました!ルールさえ守れば自由にさせていただけました。とても素敵な日になりました!!!!!絶対おすすめです☆
  • G Collection ジーコレクション: wackyさんの2012年05月21日の1枚目の投稿写真
  • G Collection ジーコレクション: wackyさんの2012年05月21日の2枚目の投稿写真
もでぃーさんの写真

もでぃーさん

30代前半/男性・投稿日:2010/08/27

歓迎会で

会社の歓迎会で使用しました。

スクリーンや舞台があるので
宴会芸をやるには最適です。

会場の後ろの方だとスクリーンは見にくい店が多いですが
このお店は会場の左右にも液晶テレビがあり、壁は鏡なので
映像はどの席からも快適に見れました。

30名くらいで席は埋まっていたので
中規模宴会には最適だと思います。
はいださんの写真

はいださん

20代後半/男性・投稿日:2010/07/15

かなりいい!!

先日、友達の誕生日で『Gcollection』さんを利用させていただきました。

誕生日会や会社の飲み会では結構新宿のお店は利用していたんですが

こんなお店は初めてで、知らない人もいると思うのでぜひ利用してもらいたいです!

この日は僕が直接幹事じゃなかったのですが、こんときの幹事が当日以前から

【すごいいい店見つけたよ】ってすごい言ってて、主役より正直期待していました。

行ってみたら完全貸切で期待以上にお店の中も雰囲気がよく、ミラーボールまで回ってて

スタッフさんが【鏡にメッセージが書けるのでぜひどうぞっ】って…!?

そこでもびっくり!!店内の鏡に専用のペンで主役に寄せ書きや落書きが書けました!

通常のお店じゃ絶対にできないし、想像すらしていなかったオプションでした。

主役が来る前にメッセージをみんなで書いて幹事が作ったDVDを流しました。

DVDだと100インチのプロジェクターと4台のモニターで流せました。

そして主役がお店に入ってきたときに一番びっくり!!

店内が暗くなりレーザービームと天井からスモークがでてきたんです!!

かなり僕的には熱い演出で、そのときにBGMでドリカムのhappybirthdayが流れていて

すごい主役より興奮しちゃいました!!

会が終わり、幹事に聞いたら下見のときに店長さんとレイアウトやBGMの流すタイミングなど

話し合ってたみたいです。

たましまのりょうさん

20代後半/男性・投稿日:2010/05/18

こんな店初かも!!

最初に一言

[十年新宿で飲んでて初めてしっくりした感じ!]

毎月1度、友達や先輩後輩と飲み会をやってきました。

ここ10年で約100店舗で飲み会やパーティーをやってきました。

店自体はそこまで大きくはないですが、完全貸切となんていっても

雰囲気と対応の柔軟さ、使いやすさがかなり良かったです。

料理はすぐには出ないですが、出来立てをだしてくれるし

クラブみたいな雰囲気なのに家庭的な料理と

そのギャップもおもしろかったです。

たぶん行けばわかるとと思いますが、ほんとに雰囲気に関しては

低料金であれだけできれば文句ないですね。

ただ、つくりが好き嫌いはあると感じました。

そういうのが気にならなく盛り上がりたい人は

完全貸切で思うように照明や配置などもできるので

僕的には絶対的におすすめですね。
もっちさんの写真

もっちさん

20代後半/男性・投稿日:2010/02/10

サプライズ!

こちらのお店には先日初めて行きました

友達の誕生日会でよく新宿のお店に集まるのですが、

こちらのお店は、ケーキの用意はもちろん、カラオケや

レーザー、スモークの演出ができて、とても盛り上がりました!

一番良かったのが、店内やトイレの鏡一面に誕生日の子の

サプライズメッセージが書けたことです!

また利用させていただきます♪

■G Collection ジーコレクションの関連リンク
【関連エリア】 新宿西武新宿    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ新宿/カラオケ・パーティ新宿/パーティー
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅
【関連キーワード】 からあげケーキデザート