10名~店舗貸切OK!!飲放コース最安\1980~!

新宿貸切り大型個室カラオケパーティースペース(誕生日会/ステージ/プロジェクター)

G Collection(ジーコレクション ) 新宿

G Collection ジーコレクション おすすめレポート

はいださんの写真

はいださん

20代後半/男性・投稿日:2010/07/15

かなりいい!!

先日、友達の誕生日で『Gcollection』さんを利用させていただきました。

誕生日会や会社の飲み会では結構新宿のお店は利用していたんですが

こんなお店は初めてで、知らない人もいると思うのでぜひ利用してもらいたいです!

この日は僕が直接幹事じゃなかったのですが、こんときの幹事が当日以前から

【すごいいい店見つけたよ】ってすごい言ってて、主役より正直期待していました。

行ってみたら完全貸切で期待以上にお店の中も雰囲気がよく、ミラーボールまで回ってて

スタッフさんが【鏡にメッセージが書けるのでぜひどうぞっ】って…!?

そこでもびっくり!!店内の鏡に専用のペンで主役に寄せ書きや落書きが書けました!

通常のお店じゃ絶対にできないし、想像すらしていなかったオプションでした。

主役が来る前にメッセージをみんなで書いて幹事が作ったDVDを流しました。

DVDだと100インチのプロジェクターと4台のモニターで流せました。

そして主役がお店に入ってきたときに一番びっくり!!

店内が暗くなりレーザービームと天井からスモークがでてきたんです!!

かなり僕的には熱い演出で、そのときにBGMでドリカムのhappybirthdayが流れていて

すごい主役より興奮しちゃいました!!

会が終わり、幹事に聞いたら下見のときに店長さんとレイアウトやBGMの流すタイミングなど

話し合ってたみたいです。

■G Collection ジーコレクションの関連リンク
【関連エリア】 新宿西武新宿    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ新宿/カラオケ・パーティ新宿/パーティー
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅
【関連キーワード】 からあげケーキデザート