+10プラステン おすすめレポート(30)

30代前半/男性・投稿日:2014/02/20

旨辛チゲ/博多トンコツ/あっさり中華/ほど良い酸味のトマト/ゆずクリ~ム

旨辛な味付けがやみつきになる、美味しいチゲです。

30代前半/男性・投稿日:2014/02/20

豚しゃぶとトマトのゴマサラダ/本日の鮮魚サラダ/生ハムとトマトの瞬間マリネ

胡麻の香りがたまらない、美味しい豚しゃぶです。

てげうまチキン南蛮

お肉が柔らかくて、とても美味しいチキン南蛮です。

コラーゲン!!豚足のカリカリ焼き

カリカリした食感と香りがやみつきになる、美味しい豚足です。

投稿日:2014/02/12

コラーゲン!!豚足のカリカリ焼き

初めて食べましたが、プリプリッとした食感と濃厚な味が好きですね。人はカリッとしているのもポイント。
オグリキャップさんの写真

オグリキャップさん

30代前半/男性・投稿日:2013/06/22

ホントだぁ!個室が増えてる!

大名の個室といえば+11でしたが、+10も増えてました!!

最近は個室じゃないと落ち着かない事もあり、+10にも個室が増えた
ことはうれしい限りです。しかもこちらの個室はガラス張りの窓が最高
な演出をしてくれるのではないでしょうか?男子は女性のアテンドに押
さえておきたいお店にランクインです。

食事の味もお酒のラインナップも文句ない+9グループですので後は
男たちの心意気によってはかなり味方になるお店になりましたね。
すぱさんの写真

すぱさん

20代前半/女性・投稿日:2011/02/21

接客○雰囲気○種類豊富なお酒!!まったり秘密の女子会!

4人の女子会で利用させていただきました。

大きな個室を仕切って2部屋にしている個室なのである程度人数が多くても利用できそうな個室です!

2800円のコースでしたが、+シリーズのお店はどこもお料理がとてもおいしくて、何より飲み放題のお酒の種類が多くて、どれもおいしいです!ミルク系も充実なので女の子向けじゃなかなと、思います。ミルク系のドリンクはシェイカー?みたいなものにいれて持ってきてくださるので自分で振って飲めます。この容れものもかわいい!

そして個室は引き戸で仕切ってあって、用事がある時は「チン」となるベルで店員さんを呼ぶ仕組みになっていました。

皆さんの対応がとても気持ちよく、丁寧で、料理やドリンクも素早くかといって焦らせず良いタイミングで待たずに持ってきてくださいました!!

とても素敵なお店です。
+9もよかったですが、ここもまた違った良さがありました。
ぜひまたいきたいです!

はるさん

女性・投稿日:2010/05/21

誕生日会★☆

友達のbirthdayに利用させてもらいました。
お料理は美味しくてボリューミー♪コースなのにお腹いっぱいになりました(笑)
蟹スパゲティが特に絶品でした!

妖乂さん

20代前半/男性・投稿日:2010/03/24

雑貨屋さんのような雰囲気。

『8品+2h[飲放] 2800円』
を利用させて頂きました!
まず、雑貨屋さんのようなお店の雰囲気が気に入りました。
ビルの3階なのですが、(確か)一階のところにしかお店の看板がなかったため、
ちょっと戸惑いましたがすぐ分かりました。

料理の量は男性としては少ないと感じるかもしれませんが、
味はなかなか美味しかったです♪
蟹パスタという珍しいものも出てきました。

3階なので、眺めも良かったです(大名の街並みしか見えませんが)。
広さはそれほど広くありませんが、少人数なら十分な広さだと思います。

女性の友人と2人で呑みに行ったのですが、
その子も気に入ってました。

1次会・2次会、デートなど様々なシーンに使えると思います。
特に女性には人気が出そうな雰囲気です!
また行きたいと思います。
マリオスケさんの写真

マリオスケさん

20代前半/男性・投稿日:2010/01/18

デートで行ってきました

この前デートで行ってきました。

当日予約だったけど個室が取れました。

個室は二つあるみたいで、隣は友達同士の飲み会みたいでした。
個室の中は居心地がよく、ビーズのクッションがあって座り心地も◎

音楽が流れる中、いいムードになれました。

料理は鍋のコースを頼んだんですが、体育会系な僕からして、量も質も申し分なく、飲み放題のメニューも充実してました。
あれで一人3000円だったんでかなりお手頃感があったと思います。

ちょっと気になったって言うかおもしろかったのが、個室から従業員さんを呼ぶ時の呼び鈴!
隣の個室と音が一緒で、こっちが呼んだらあっちに行き、あっちが呼んだ時はこっちに来たり。
最後らへんは部屋に置いてある楽器で呼んでました。

まあ個室でゆったりできたので全然よかったし、料理もオシャレな感じで彼女も気に入ってくれたのでよかったです!

今度行く時は窓際の席にも行きたいなと思いました。

カフェ的な感じのオサレなお店でこれは使えるなと思うところでした。

大名の居酒屋のお店

大名・今泉・警固で、特集・シーンから探す