2016/05/22 更新 麺や 一心 料理
麺や 一心 おすすめ料理
焦がし豚骨らぁ麺
人気NO.1。野菜とニンニクの旨味が凝縮されている。2日間かけて作る、手間と愛情がたっぷりの豚骨スープが絶品。
760円
一心餃子(5コ)
肉汁たっぷりで、しっかりと味付けされているのでそのままいただける。柚子こしょうと食べても美味しい!
350円
まぜ飯
具だくさんの卵かけご飯。大人気のまぜそばのタレなので、混ぜ合わせて食べると口の中に旨みが広がる逸品。
300円
麺や 一心 料理
★☆期間限定☆★
宮崎県産の柚子胡椒の爽やかさを生かした野菜たっぷりcool麺。ドレッシングには大人気のまぜそばのタレを隠し味に使用。暑い夏に食べてすっきり爽やかな口当たりをぜひ。
らぁ麺 (替玉 ・極細麺80円 ・太麺130円)
18時間炊きあげた独自の方法で抽出したコクがあるスープ。
オープン以来の人気NO.1。香味油の香ばしさがたまらない。
三河赤鶏の丸鶏をことこと炊くことで黄金のスープに。
豚骨の上に八丁味噌を使用した肉味噌をかけた大人な味噌らぁ麺。
手切りした白髭ねぎをたっぷりのせたシャキシャキの食感。
甘辛いタレと極太麺を豪快に混ぜていただく一心まぜそば。この甘辛いタレが何ともいえない食欲をかきたてる匂いを発するんだとか。一度食べたら超やみつき。ボリューム満点胃袋満腹。
トッピング
ちょっと贅沢☆スペシャル麺
サイドメニュー
宮崎の柚子胡椒は本気でうまい!酢醤油もありますが、なんにもつけずにそのままの味をお楽しみください
おつまみに最高です。
炙りチャーシューとごはんの相性は文句なし。
大人気のまぜそばのタレで作りました。混ぜ合わせて召し上がれ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-05-22 21:24:57.0