このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

サイゼリヤ/JR三宮駅東口店 おすすめレポート(18)

璃麻さん

女性・投稿日:2014/04/01

ほうれん草のクリームスパゲッティ

意外としつこくなくてペロリと食べきりました。

生チョコレートケーキ

チョコレートのスポンジ生地はしっとりふわふわで、濃厚なガナッシュクリームをたっぷりサンドしています。チョコレートの甘くて濃厚な味わいは、チョコ好きには至福のひと時です。ホールごと食べたくなるおいしさですね。

小エビのカクテルサラダ

プリプリして甘いエビがたくさんのった贅沢なサラダです。新鮮なレタスはシャキシャキとして瑞々しく、ドレッシングと抜群にあっておいしいです。野菜がおいしく食べられるお勧めのサラダです。

ハンバーグステーキ

ジューシーでボリュームのあるハンバーグに、コクのあるソースが非常に食欲をそそる一品です。目玉焼きとたっぷりのつけ合わせが添えられているので、食べ応えがあって満足感も高いですよ。とても良心的な価格設定で、お勧めしたいメニューです。

シーフードグラタン

イカやエビなどのシーフード、ペンネマカロニが入ったグラタンです。ホワイトソースはコクがあって、他の具材とよくあいます。程よく焼き色のついたチーズが香ばしくてとてもおいしいです。よく注文するお気に入りのメニューです。

フォッカチオ

もちもちとした食感のシンプルなパンです。サラダをはさんで食べたり、スープといっしょに食べたり、色々な食べ方ができます。焼きたてが特においしいですね。価格も手ごろなのが嬉しいです。

カルボナーラ

卵とクリームをたっぷり使ったカルボナーラです。濃厚でクリーミーなソースにスパゲティがからんで食欲をそそります。香り豊かな粉チーズがかかっていて、いっそうコクと風味が増しておいしいですよ。

パルマ風スパゲティ

パンチェッタとトマトを使ったシンプルなスパゲティです。パンチェッタのコクのある旨味がトマトとよくあい、何度も食べたくなる飽きない味に仕上がっています。価格も手ごろでお勧めの一品です。

辛味チキン

よく味がしみていて、スパイシーな味わいがやみつきになります。皮がサクッとしていて、中のお肉から肉汁があふれ出てきます。がっつりお肉が食べたい時におすすめのメニューです。

トリフアイスクリーム

濃厚で甘いチョコですがココアパウダーのお陰でほろ苦さもありおいしかったです

アイスティラミス

なめらかで口に入れると甘さが広がりおいしかったです
食後のデザートにおすすめです

シナモンフォッカチオ

フォッカチオの生地がモチモチとしていて、シナモンの香りと甘さも丁度よくおいしかったです

地中海風ピラフ

魚介類がたっぷりと入っていて、なんと言ってもムール貝がおいしかったです
ご飯もパリパリしていてよかったです

ミックスグリル

迷ったときはこれですね
ハンバーグ、厚切りのベーコン、ウィンナーと子供から大人まで楽しめます
値段も安くていいですね

エビと野菜のトマトクリームリゾット

プリプリとしたエビと色んな野菜がたっぷりでした
上に掛かったチーズが味のアクセントになっておりおいしかったです

投稿日:2014/02/28

ほうれん草のオーブン焼き

クリーミーでトロトロのホワイトソースとほうれん草の相性がよくておいしかったです

肉サラダ

お肉も柔らかく、色んな野菜が入っていてバランスもよく
オリジナルのドレッシングがおいしかったです

ミラノ風ドリア

とても濃厚でクリーミィーなソースがご飯と絡みあっておいしいです
安さも魅力の一つですね

三宮のイタリアン・フレンチのお店