2023/09/04 更新 赤坂 韓国料理 プロカンジャンケジャン ランチ
ランチのこだわり
カンジャンケジャン(ワタリカニの醤油漬け)
プロカンジャンケジャンの一番のこだわりは、最高のケジャンをお客様にご提供することです。最高級とされる韓国西海で獲れるメスのワタリガニをチョプチャン(特製たれ)に4日程度漬け込みます。オレンジ色の部分がカニの卵(未成熟卵)、黄色い部分がカニ味噌です。【赤坂 個室 ランチ】
有名店の味をお気軽にお楽しみいただけます♪
カンジャンケジャンは、あらゆる韓国料理の中でも最高峰に位置する高級料理ですが、ランチならではのお得なセットを多数ご用意しております!食べた方が口々に「美味い!」と唸るほどの料理の数々を是非この機会に経験してみてはいかがでしょうか。ランチクーポンもございます♪
赤坂 韓国料理 プロカンジャンケジャン おすすめランチ
【平日のみ】カンジャンケジャン・セット
ワタリカニの醤油漬け(生)1杯+ご飯+スープ。カニ味噌と卵が詰まった韓国産最高級ワタリガニを秘伝の醤油だれに漬け込みました。
5000円(税込)
【平日のみ】ヤンニョムケジャン・セット
辛口ワタリガニの醤油漬け(生)1杯+ご飯+スープ。プロカンジャンケジャンの秘伝の味付けで調合したヤンニョム(特製辛口たれ)が絶妙です。
5200円(税込)
【平日のみ】ケアルビビンバ・セット
カニ味噌ビビンバ(生)+スープ。新鮮なカニの身と卵、卵黄とごま油を乗せて作ったビビンバ。海苔としっかり絡めてお召し上がり下さい。(2017年1月中は1,400円)
2400円(税込)
赤坂 韓国料理 プロカンジャンケジャン ランチ
【平日のみ】カンジャンケジャン・セット
- ワタリガニの醤油漬け 1杯 + ごはん + スープ
- 5,000円(税込)
【平日のみ】ヤンニョムケジャン・セット
- 辛口ワタリガニの醤油漬け1杯 + ごはん + スープ
- 5,200円(税込)
【平日のみ】ケアルビビンバ・セット
- ケアルピビンバ + スープ
- 2,400円(税込)
【平日のみ】メウンケアルビビンバ・セット
- 辛口ケアルピビンバ + スープ
- 2,600円(税込)
【平日のみ】コッケタンセット
- コッケタン + ごはん
- 2,200円(税込)
【平日のみ】ユッケジャン・セット
- ユッケジャン + ごはん
- 1,300円(税込)
【平日のみ】牛プルゴギ・セット
- 1,500円(税込)
【平日のみ】豚プルゴギ・セット
- 1,500円(税込)
備考
- 休日ランチセットはありません。ディナーの商品のみとなります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-04 12:17:35.0