粋で楽しい英国PUBの伝統を継承

82 ロッテシティホテル錦糸町店 おすすめレポート(13)

まさよさんの写真

まさよさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/16

美味しいビールを飲みたいと持ったらここ!

ビール大好きな大学時代の友人と二人で訪問しました。ここのお店はビールにこだわっていて、世界のビールから日本国内のクラフトビールまで幅広く楽しむことができるので、ビール好きな人には是非訪問してほしいです。そして19時までは「ハッピーアワー」と称し、一部のビールとアルコールを安く飲むことができるのでおすすめです!私たちはいつもこの時間を狙っていきます。フードは揚げ物などのおつまみ系の物が多くどれも美味しいですよ。お店の雰囲気は、おしゃれな海外のバーのイメージで、とっても居心地が良いです。お店の方の接客も元気が良くて、とても好感が持てました。

必須さん

男性・投稿日:2017/02/15

お気軽に

錦糸町で、仕事帰りに軽く飲みたいとき、飲み会終わったけどもうちょっと飲みたいとき、こんな時におすすめです。ちょっとが終電ギリギリになったりしますが…
店内は静かで落ち着いたというよりは、賑やかな感じです。
ビールとフィッシュアンドチップスははずせません。

ほりちゃんさん

40代後半/男性・投稿日:2017/02/15

ムード良し

ロッテホテルの入ってるビルにあります。メトロの錦糸町駅からも直結で行けます。地下一階にも同系列のパブがありますが、ここはそこより少し高級感があります。ハッピーアワーもあってビールがお得に飲めます。一年中青いイルミネーションのきれいな夜景が見れます。

yukkaさん

30代前半/女性・投稿日:2017/01/28

2次会オススメ!英国パブ風(*^^*)

12月に友人とご飯を食べた後、飲み足りない!話し足りない!ってことで、二次会に利用しました。
一品料理、アルコールがリーズナブルに楽しめました(*^^*)
12月の週末ということですごく混んでいたせいか、店内は少し騒々しかったです(笑)
お酒の種類が豊富で、料理も安い!ゆっくり落ち着いて飲める雰囲気ではありませんでしたが、グループで二次会に利用するには良いと思います(^ ^)
  • 82 ロッテシティホテル錦糸町店: yukkaさんの2017年01月28日の1枚目の投稿写真

ねりねりさん

30代後半/女性・投稿日:2014/05/12

ヤングコーンのバター醤油焼き

バターと醤油の風味が損なわれておらず、シンプルながらもあじわい深いメニューです。

■82 ロッテシティホテル錦糸町店の関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸錦糸町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/ダイニングバー・バル錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/ビアホール
【関連駅】  押上駅錦糸町駅住吉駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージトリュフパスタカルボナーラピザマルゲリータケバブアヒージョ生ハム