このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

スシロー鎌倉店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2018/12

スシローのお寿司はボリュームがあって美味しいです。タッチパネルで注文できるところが楽でいいと思います。

来店日:2018/08

お寿司のネタが新鮮でおいしいです。種類もたくさんありやすいです。ラーメンも本格的な味で絶品でした。また行きたいです

来店日:2018/05

スシローの一押しメニューと言っても過言でないマグロのお寿司は、切り方に盛り付けも綺麗で何皿も食べてしまいましたが、活気もあるお店なので雰囲気も良かったです。

来店日:2017/05

家族で何度も利用しています! 新鮮なお寿司はもちろん、サイドメニューやデザートも充実しているので小さなお子さんでも十分に食べれると思います。美味しくて大満足です!

来店日:2014/04

スシローでお寿司を食べました。うに、いくら、中とろを食べました。ほとんどのお寿司が100円なので良かったです。

来店日:2014/01/02

寿司のネタはどれも新鮮で美味しいかったです。 種類も豊富にあるので利用しやすかったです。 スシロー鎌倉店の中は大勢の客で賑わってましたね。 『まぐろ』のにぎりを食べましたが、美味しかったので纏めてタッチパネルで注文。 好きなだけ食べられるのが良いですね。

来店日:2013/06/03

スシローで食べられる軍艦の『数の子松前漬け』が好きで、行くと毎回のように注文して食べています。 スシロー鎌倉店は初めて利用しましたが綺麗な店でした。

鎌倉市その他の和食のお店

• 手打ちそば 鎌倉 宮前
    JR横須賀線鎌倉駅東口より、京急バス「鎌倉宮行」10分。終点で下車し徒歩1分です。
  • 川古江家
    江ノ島電鉄線,JR横須賀線鎌倉駅東口より徒歩約1分
  • 川茂
    江ノ島電鉄線,JR横須賀線鎌倉駅東口より徒歩約3分
  • 鎌あいな
    湘南モノレール湘南深沢駅出口より徒歩約10分
  • 八重寿し
    鎌倉駅からバスで鎌倉宮方面へ、岐れ道で下車してすぐです。
  • 日本料理 鎌倉山 野乃華
    JR大船、鎌倉駅より京浜急行バス鎌倉山下車徒歩約5分湘南モノレール湘南深沢駅下車徒歩約15分

鎌倉・江の島で、特集・シーンから探す

■スシロー鎌倉店の関連リンク