絶景の眺望で愉しむホテルバイキング!

レストラン ザ・ガーデン 大津 おすすめレポート(9)

にゃんこさん

40代前半・投稿日:2016/02/20

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

広々とした開放的な空間に贅沢な料理はとってもリッチな気分に浸れる。値段も手ごろで家族も大満足。味噌汁の味一つとっても一切手抜きなし。

ココアさんさん

女性・投稿日:2015/06/22

景色がいいです。

初めて利用しました。娘の誕生日だったので、ホットペッパーのクーポンをつかい、デザートプレートと歌と写真のサービスをして頂いきました。3歳の娘は、すごく喜んで、帰り道も写真を何度も眺めてました。とても、良い記念になりました。ありがとうございました。
食事も土佐の郷土料理のイベント中で、珍しい味噌などあり、よくあるホテルのブッフェに少しアレンジが加えてあり、楽しめました。子供達は、ソフトクリームマシーンに夢中でした。
駐車場も四時間サービスがいただけるので、食前・しょくごは、琵琶湖の周りで遊べました。

おっさんさん

40代前半/男性・投稿日:2015/04/22

2015年04月頃ランチの時間帯に行きました

2015年4月19日に利用しました。店内の雰囲気はよく活気はありましたが、外の琵琶湖を眺めていると時間がゆったりと流れるようでくつろげました。料理は値段相応と思います。結婚17年の感謝のために利用しましたが、クーポンで記念日のプレートケーキと写真を撮って頂きました。良い思い出を作るには選んでよかったです。

ふじさーんさん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/22

ボリューム満点

仕事仲間と一緒にランチを食べに行きました。バイキング形式でバラエティー豊富なメニューを楽しめます。特にお肉料理が美味しかったです。

原田さん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/13

絶景が見れる

店内に大きな窓があって、そこから琵琶湖などの絶景が見れます!最高のロケーションで最高の料理が食べれました。

■レストラン ザ・ガーデン 大津の関連リンク
【関連エリア】 大津浜大津    【関連ジャンル】  創作料理トップ大津/創作料理大津/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大津駅びわ湖浜大津駅