キッチン ぴじょん ご当地グルメガイドの口コミ(16)

来店日:2018/03/07

青森駅から車で15分位にあるお弁当屋さんです。焼肉弁当を買いました。柔かい肉でなかなか美味しかったです。

来店日:2017/12

オムライスがとても有名です。 おいしいですが、味が濃いと思います。 私はカツサンドが気に入っています。 他にもお弁当や総菜が結構あります。

来店日:2017/07

びっくりするほど安い、しかしてメチャ旨なオムライスです。ソースとの相性もバッチリで、ほんわかした気持ちで帰れます。

来店日:2017/04

オムライスもこのトロトロ感がいい。かかっているデミグラスソースもコクがあり、美味でした。お弁当屋のレベルではなく、 本格洋食屋さんの味です。ただ値段がその分高いですね。

来店日:2017/03/17

オムライスで有名なお店です。オムライスは500円で購入可能であり、安くておいしいものが買えます。他にもお惣菜が多数あり、いろいろな食事をすることも可能です。

来店日:2017/01

青森市役所の裏手にあります。ここの評判の品、オムレツを買い求めるお客さんの車がズラット並んでいるので、場所は直ぐ分かりました。お昼に伺ったら、引っ切りなしにお客さんが出入りし、非常に混み合っていました。皆さんのお目当てはフワフワのオムレツでした。かく言う私もオムレツを買い求めました。

来店日:2016/11

[一番のおすすめ料理]オムライス [交通手段のアドバイス]青森市営バス [服装のアドバイス]平服 青森市役所の山手側にあります。オムライスが美味しいとの評判でしたので、利用してみました。フワフワトロトロ感がたまらなく美味しかったです。デミグラスソースもマッチしていました。少し濃いめの味付けです。

来店日:2016/10/03

美味しいお弁当が並ぶお店です。お昼前に行っても混み合っている事が多いです。たまに新商品も並ぶのが楽しみです。

来店日:2016/09

青森市の中心部にある、オムライスのお持ち帰り専門店。ケチャップソースとデミグラスソースから選べます。他にもたくさんのメニューがありますが、ついついオムライスを買ってしまいます。前回はケチャップだったので、この日はデミグラスソースにしました。駐車場もあるので利用しやすいお店です!持ち帰りですので、晩御飯などにいかがでしょうか?一度、食べてみてください!きっと病みつきになりますよ~!

来店日:2016/08

オムライスの卵か半熟でトロトロしていてとても美味しい。 他にもお弁当やお惣菜がたくさんおいてある。

来店日:2016/06

「うわさのオムライス」で有名なお弁当屋さんです。 どれもすごくおいしくて、特に私はデミグラスソースのオムライスが大好きです。 お弁当で本格洋食が味わえるのが、うれしいです。

来店日:2015/08

青森駅から1.7km徒歩約20分のお弁当屋さんです。おすすめのメニューはスペシャルオムライスです。卵がふわとろ、安くてとってもおいしいです。

来店日:2015/01

テイクアウトのお弁当お惣菜のお店です。オススメはオムライスです。一度食べたらやみつきになる美味しさです。オムライスは二種類あって、チキンライスに卵にケチャップの昔ながらのタイプと、デミソースの本格的洋風タイプです。どっちも美味しいですが、まずは昔ながらのオムライスを食べてみてほしいです。

来店日:2014/02

オムライスのほかに色んな種類のお惣菜を購入できます(^^) オムライスだけでもボリュームがありますが、ついつい他のおかずも買ってしまいます(^^;)もう何回も食べてます!

来店日:2011/01/27

「うわさのオムライス」で知られる、青森市中心部にあるお店! たくさんの種類のお弁当、お惣菜が並ぶ、テイクアウトのお店で 官庁街も近いので、お昼になるとたくさんの客が訪れます。 人気の「オムライス」は500円とワンコイン価格! チキンライスがよく炒められており、ボリュームもあるのでお得感があります!! 品切れになっても、オムライスは次々に作ってくれるので安心! 他のお弁当、丼ものも量は多めで、私も好きなお弁当のお店のひとつです!!

来店日:2010/10

オムライスで有名なテイクアウトのみのお店です。 人気のオムライスは500円で昔ながらのシンプルな普通のオムライス。 レストランや洋食屋さんに引けをとらない美味しさ。 とろとろの卵ではありませんが、ふわふわでとても美味。 人気なので無くなることもありますが、オムライスだけは、 すぐに補充されていつでも購入できるようです。  他のお弁当に関しては量、味の割に値段が高いかなと言う印象は否めません。 何度か購入したことがありますが、やはりオムライスにしとけば良かったと後悔。 オムライスは本当におススメです。

青森市で、特集・シーンから探す

■キッチン ぴじょんの関連リンク