2015/12/11 更新 焼肉亭 炭火ホルモン 料理

料理のこだわり

炭火でじっくり焼き上げます♪

定番のお手頃なお肉から最高級黒毛和牛までいっぺんに楽しめる焼肉屋!炭火で焼きあげたお肉はたまりません♪

最高級ハラミ(塩・タレ).etc...

希少肉のため、売り切れ御容赦!!その他にも、最高級カルビ(塩・タレ・わさび)→カルビでも最も上質な肉。とろける食感が楽しめます♪お客様にご満足頂けるお肉を多数ご用意!ぜひご来店ください!!

焼肉亭 炭火ホルモン おすすめ料理

焼肉亭 炭火ホルモンのおすすめ料理1

ミスジ

和牛のミスジ。ジューシーなのにしつこくなく、脂の旨みが楽しめます。塩・ワサビ・タレからお好みで

1890円

焼肉亭 炭火ホルモンのおすすめ料理2

最高級ハラミ

口に入れた瞬間に肉のうまみが溢れ、脂がほどける感覚。イチオシのメニューです。

1890円

焼肉亭 炭火ホルモンのおすすめ料理3

シマチョウ

【女子に人気】コラーゲンたっぷりシマチョウ!!

680円

焼肉亭 炭火ホルモン 料理

最高級黒毛和牛

最高級ハラミ(塩・タレ)

希少肉のため、売り切れ御容赦

最高級ロース(塩・タレ・わさび)

和牛ミスジを使用。柔らかく、脂っこくない。

リブシン(塩・タレ・わさび)

特選リブロースで一番柔らかい中心部位。絶品です。

カルビでも最も上質な肉。とろける食感。

リブロースを包む骨と骨の間の旨い部位

和牛一頭から僅かしか取れない、最高級の柔らかく脂ののった根本の部分

とても柔らかい最高級のタンをお刺身で。

新鮮で上質な素材を使用。必ず焼いてお召し上がりください。

牛の第一の胃袋。新鮮で上質な素材を使用。


「料理」の先頭へ戻る

和牛/内臓肉

テール(尻尾の肉。真ん中は骨)

※写真はテールになります

シマチョウ(ホルモン、大腸)/マルチョウ(ホルモン、小腸)

※写真はシマチョウになります

ツラ(牛のほほ肉)

※写真はツラになります。

一頭につき100gしか取れない

甘みがあって柔らかい

脂がのった所とコリコリした部分が両方楽しめる

柔らかく脂が乗っている

コリコリとした食感

※写真はセンマイ刺しになります。


「料理」の先頭へ戻る

豚肉

豚カルビ、サンチュ、青唐、にんにく、白髪ねぎ、みそ全てセットです)


「料理」の先頭へ戻る

鶏肉


「料理」の先頭へ戻る

野菜


「料理」の先頭へ戻る

海鮮焼き

エビ


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

桜ユッケ

※写真は桜ユッケになります。


「料理」の先頭へ戻る

自慢料理


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

チョレギサラダ、大根サラダ、トマトサラダ、ねぎサラダ、豆腐サラダ、ワカメサラダ、野菜スティック、バリバリキャベツ、サンチュ


「料理」の先頭へ戻る

ご飯もの

コムタンクッパ/クッパ

※写真はクッパになります。

カルビクッパ

※写真はカルビクッパになります。

(中)380円、(大)480円


「料理」の先頭へ戻る

スープ


「料理」の先頭へ戻る

麺類

冷麺・温麺


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2015-12-11 18:09:32.0

■焼肉亭 炭火ホルモンの関連リンク
【関連エリア】 練馬・板橋・成増・江古田江古田    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ練馬・板橋・成増・江古田/焼肉・ホルモン練馬・板橋・成増・江古田/焼肉
【関連駅】  江古田駅新江古田駅   
【関連キーワード】 手羽先モツ煮込みエビ料理にんにく料理うどん牛すじ牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺