kokura dining Loop おすすめレポート(7)

nonさん

20代前半/女性・投稿日:2015/02/15

2014年9月頃ランチの時間帯に行きました

ランチバイキングに行きました。種類もたくさんあって、次々にアツアツの料理が追加され、どれも味が美味しかったです。リピ確定!

buhikun55さん

50代前半/女性・投稿日:2015/02/09

2014年8月頃ランチの時間帯に行きました

ランチバイキングに行きました。料理・ドリンク・デザートもついてとても良心的でした。全部おいしくて、クオリティーが高く必ずりピします。
ツイツイ鳥さんの写真

ツイツイ鳥さん

40代前半/男性・投稿日:2014/06/05

結婚式の2次会とかに良さそう

友達とおなかがすいたのでメシにしようと発見したのが平和通駅からほど近いところにあるお店。店内は結婚式の2次会をするようなこじゃれた感じ。店内の落ち着いた雰囲気とアラカルトメニューの美味しさに大満足。
れんひよさんの写真

れんひよさん

30代前半/女性・投稿日:2014/03/18

デートに☆。

ホワイトデーに彼(現旦那)と行きました。席は2階だったのですがすぐ近くで同窓会ぽいらしい団体が賑やかに飲んでいて、気を使ってくれたのか奥の静かな席に移りますか?と声をかけて下さいました。料理もオシャレだしスタッフの気づかいがよく心地よく食事が出来ました^_^
ブタのさんの写真

ブタのさん

投稿日:2014/02/25

カマンベールチーズフライ

揚げることでカマンベールチーズのクセが少なくなり食べやすいです!

ひろさん

30代後半/男性・投稿日:2014/01/10

アットホームな雰囲気です

リーズナブルなのにうまいです この値段でこの味なら また来たいと思います 立地もよく デートでも友達とも使えると思います

あゆみんさん

20代前半/女性・投稿日:2012/03/14

ランチバイキング ¥880

女性2人で利用しました。

1階に料理があるので、2階に運ぶのがめんどくさいという方は、1階の席をお勧めします。

今回は2階のソファーの席を選びましたが、隣の席との間には仕切りもあるので、落ち着いて食事ができました。

「時間制限なし・880円・ランチバイキング」とても魅力的だと思います。

小倉・平和通駅・魚町銀天街のカフェ・スイーツのお店

北九州(小倉・門司)で、特集・シーンから探す