2023/12/19 更新 スタンド林屋 料理
スタンド林屋 おすすめ料理
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
口の中でとろけるような牛ホホ肉が、赤ワインの香りとともに贅沢に広がる一品。じっくりと煮込まれた肉は、柔らかくてジューシー。赤ワインのコクと旨みが絶妙に調和し、心地よい酸味がアクセントになっています。
680円(税込)
マルゲリータピザ
元イタリアンシェフがピザ生地から作る本格的なピザは絶品!薄くてもちもちの生地に、トマトソースとモッツァレラチーズが絶妙なハーモニーを奏でます。トッピングのバジルとオリーブオイルが一層の風味を引き立て、一度食べたらやみつきになること間違いなし!
550円(税込)
ポテトサラダ(プレーン・明太子・たべラー )
「とりあえずコレ!」と大人から子供まで幅広い年齢層に愛され大人気のメニュー♪優しい味のポテトサラダはどのお酒にも好相性!特に明太子味は、ほんのり辛味がアクセントになり、食欲をそそります♪ぜひ一度、当店自慢のポテトサラダをご賞味ください!
380円(税込)
スタンド林屋 料理
◆日替わりメニュー *内容は日替わりで変わります
本マグロ(長崎)680円/ヒラメ(愛媛)580円/しまあじ(愛媛)620円/ぶり(長崎)580円/紋甲イカ(高知)520円/サーモン(ノルウェー)520円/タコぶつ(北海道)550円 ※各種税込
盛り合わせ3種800円/5種1200円/全部1500円 ※各種税込
セロリ漬け300円/炙り〆さば480円/春菊おひたし400円/ゴボウ唐揚げ420円/やみつきバンバンジー450円/ニラホルモン480円/しょうが天420円 ※各種税込
とろたく450円/まいたけ唐揚げ400円/ちくわ磯辺揚げ380円/白子ポン酢500円/炙り明太子400円/かにみそ550円/いぶりがっこクリームチーズ450円/ささみ梅くらげ420円 ※各種税込
かにかまアオサ揚げ420円/もやし炒め350円/あん肝500円/赤ウインナー炒め350円/さつま芋ハニーバター420円/銀杏400円 ※各種税込
焼おにぎり420円/厚揚げ焼280円/万願寺唐辛子450円/ぶりカマ焼620円/うるめ丸干し380円 ※各種税込
秋刀魚塩焼き550円/金目鯛開き650円/鮭ハラス焼500円/あじの開き600円/ホッケ開き680円/ししゃも焼450円/サバ塩焼き500円/イカ一夜干し750円 ※各種税込
近江牛焼きしゃぶ850円/カニクリームグラタン720円/ぶりの柚子カルパッチョ600円/肉味噌レタス580円/やみつきネギ塩とり唐620円 ※各種税込
カキフライ520円/鶏ハラミおろしダレ焼580円/マーボー豆腐680円/チキントマト煮のチーズ焼700円/スペアリブ出汁煮650円 ※各種税込
揚げだしもちの明太あんかけ620円/鉄板ペンネナポリタン850円/たっぷり生姜の小鍋800円 ※各種税込
プルコギピザ600円/牛ハラミチンジャオロース680円/京赤地鶏塩焼き750円/オイルサーディンアラビアータ(パスタ)800円 ※各種税込
◆スピードメニュー
プレーン・明太子・たべラー
◆一品
◆揚げもの
◆サラダ
◆たまご
◆ピザ
◆洋もの
◆おつまみ
◆〆
鮭・梅・明太子・塩昆布
ソース・塩
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-19 16:08:27.0