うどん むぎの蔵 おすすめレポート(9)

もち鶏天丼

鶏天はサクサクの食感で、歯ごたえが良く、とても美味しかったです。ボリュームのある天丼で、食べごたえがありました。

和牛すじ肉カレーうどん

濃厚でコクのあるカレーは、うどんとの相性が良くてとても美味しかったです。和牛すじは柔らかくて、食べやすかったです。

じゃこごはん

じゃこの塩気とご飯の相性は、抜群に良くとても美味しかったです。じゃこはクセになる味でした。

大仏きつねうどん

ボリュームたっぷりの厚揚げは、食べごたえがありました。つゆは、出汁が効いていてとても美味しかったです。
カナリエさんの写真

カナリエさん

20代後半/女性・投稿日:2014/05/04

大仏きつねうどん

麺は柔らかめで、歯ごたえはあまりありません。出汁は薄口のあっさりしたおだしで塩辛くなく飲みやすかったです。きつねあげは大きくて食べ応えあります。

鴨なんばんうどん

弾力がありモチモチした肉質の鴨でした。肉の旨味がとてもジューシーで美味しかったです。
うどんもコシが強く良かったです。

ごぼう天ぷら

ごぼう天ぷらをいただきました。
揚げたてさくさくで、ごぼうから感じる土のいい香りがたまりません。
めちゃ美味しいです。

投稿日:2014/05/03

名物 釜揚げうどん 大仏盛り(3玉)

うどん本来の美味しさが感じられる一番のメニューだと思います。
3玉はさすがにボリュームがありお腹いっぱいになりますよ。
ゆーさんの写真

ゆーさん

女性・投稿日:2014/02/26

ミニかけうどんともち鶏ミニ天丼のセット

サラダうどんと鳥丼のセットを頼みました。

出来立てのうどんはもちもちで美味しかったです。

駅近ですし回転も速いですので急いでるときにはオススメです。
  • うどん むぎの蔵: ゆーさんの2014年02月26日の1枚目の投稿写真

近鉄奈良の和食のお店

奈良市で、特集・シーンから探す

■うどん むぎの蔵の関連リンク

奈良市
近鉄奈良