ソファ席でゆったり女子会

atari CAFE&DINING 池袋PARCO店 お店の総評

atari CAFE&DINING 池袋PARCO店 おすすめレポート

のあさん

50代前半/女性・来店日:2022/04/12

ケールを使ったパスタのセットを頂きましたが、バジルの香りも高くお野菜もたくさん盛合せたメニューで美味しかったです。メニュー全般が健康を意識した構成になっているので女子には嬉しいお店だと感じました。

はのんさん

10代後半/女性・来店日:2022/01/26

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
ハンバーグがとても美味しかったのと、記念日のケーキが素敵でした。

kana♪♪さん

30代前半/女性・来店日:2022/01/11

ご飯も美味しく量もしっかりあり、ドリンクも飲み放題でとてもお得なプランで店員さんも丁寧でした!
また行きたいと思います。

きいさん

40代前半/女性・来店日:2021/12/13

料理が優しい味でとても美味しかったです。更にスタッフの方にアレルギーがあると話をしたところ、急な申し出にも関わらず快く丁寧に綿密に対応してくださいました。ランチの忙しい時間にも関わらず対応してくださり感謝しかありません。おかげで楽しく過ごせました。池袋でランチをするなら、こちらのお店一択です。スタッフの方の笑顔が、料理をより一層美味しくしているお店だと思います。ありがとうございました。ご馳走さまでした。

Eさん

30代後半/女性・来店日:2021/11/20

女性店員さんが先にポイント使用の確認に来てくださって安心しました!
美味しかった
バースデープレートも機会があればお願いしたいです

■atari CAFE&DINING 池袋PARCO店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋東口    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ池袋/カフェ・スイーツ池袋/カフェ
【関連駅】  池袋駅東池袋駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトピザマルゲリータジンギスカンパクチーケーキパンケーキアヒージョチーズケーキ