俺の焼肉 蒲田 おすすめレポート(3)

フェムさんの写真

フェムさん

20代後半・投稿日:2014/03/11

いいお肉をおなか一杯食べられるお店。

前からいってみたかった「俺のシリーズ」の焼肉店。
楽しみにしていきましたが、お肉の質は期待以上でした。
高級焼肉店ででるような霜降りのお肉ばかりがリーズナブルに食べられます。おかげで普通の焼肉屋さんのように価格も気にせずにたっぷり食べてしまいました。また、一人前が少なめなのでいろいろな種類のお肉が楽しめました!

つちさん

投稿日:2014/02/21

ネギ塩牛タン

ネギがたっぷり乗った牛タン。二人一皿で牛タンを十分過ぎるほど食べられます。
たーんさんの写真

たーんさん

20代後半/女性・投稿日:2013/04/07

蒲田で、焼き肉を堪能♪

前から、気になっていた焼き肉屋さんでした。

“『超高級焼肉』を東京一安い値段で提供する店です。日本一の黒毛和牛見分け人、30年の経験を持つカリスマバイヤーが選び、自らが捌くことによって『超高級黒毛和牛』を東京一安い値段で提供することが実現しました!!厳選された
A5ランクの『超高級黒毛和牛』を是非ともご賞味ください!!”

とあるように、普段なかなかお店で食べれない、お肉をリーズナブルに提供してくれるお店です。

前は、すごく混んでいて諦めたんです。
今回、時間に余裕もあったので、行ってみました。

金曜日の19時半すぎだったので、込み合ってました。前に5組ほど待ちがあり、約40分待ちでした。

まずは、2~3人前の特選和牛の7種盛り合わせ(3000円)と野菜の盛り合わせ(420円)、キノコの盛り合わせ(450円)を注文。
お肉が、さしがキレイに入っていて、脂ものってて、美味しかったですね。
いろいろな部位も楽しめるし、2人なら、盛り合わせの量もちょうどいいです。

コストパフォーマンスも、全体的に本当に悪くないです。

ただ、やっぱり、混んでいて忙しいからか店員さんがなかなかきてくれなかったりと、ちょっとそのあたりが気になってしまいました。

家族、友人、デート、幅広く使えるお店だと思います。
また、お肉が食べたいときには、ぜひ行きたいと思います。

俺の焼肉 蒲田 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2018/09

JR蒲田駅東口から徒歩7~8分。京急蒲田駅からも近いです。 俺シリーズの焼肉版。立って食べるのかなと思っていましたが、椅子はあります。 「超高級焼肉を東京一安く」という宣伝文句は、嘘ではありません。 美味しいです。A5ランクのお肉が出ています☆

来店日:2018/04

いわゆる、俺のシリーズで、焼き肉のお店です。リーズナブルな価格で、美味しいお肉が食べられるのがよかったです。

■俺の焼肉 蒲田の関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区蒲田    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ蒲田・大森・大田区/焼肉・ホルモン蒲田・大森・大田区/焼肉
【関連駅】  蒲田駅京急蒲田駅
【関連キーワード】 エビ料理レバー杏仁豆腐牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート肉寿司