洋食春 おすすめレポート(1)

さかさん

投稿日:2015/02/15

バンバーグと海老フライのセット

ここは奈良町の古民家を改装しただけあって、落ち着いた風情があります。
バンバーグと海老フライのセットを注文し、5分頃後に出来立てが来ました。
バンバーグとデミグラスソースそれぞれがハイレベルで、更に合わさった時の旨味のコラボが最高。今まで食べたバンバーグの中で一番旨い!
またサラダもシャキシャキで新鮮。自家製ドレッシングもこれまた旨い。
海老も新鮮で頭ごと食べられます。
またここのバンバーグを食すために、奈良町へ訪れたいと思わせるレベルの高い店でした。

洋食春 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2018/03

夜の早めの時間に伺ったので、待つこともなく座れました。ハンバーグとエビフライのセットをがボリューミーで美味しかったです。

来店日:2017/10

奈良に行ったら行きたかったお店です。 ジューシーなハンバーグと食べ応えのある大きなエビフライ! 他にも食べてみたいメニューがたくさんありました。

来店日:2017/06

奈良観光の際に訪れました。 テレビで紹介されたみたいで、開店前に行きましたが並んでました。 なんとか一巡目で入店できたので良かったです。 人気のハンバーグとエビフライのランチを。 ハンバーグのソースが他にはない味で美味しかったです。 雰囲気もいいし、オススメです。

来店日:2016/09

素敵な民家風洋食屋さん。塩コショウを使わない大和牛と大和ポークのハンバーク&天然の有頭海老のエビフライセットが美味。

近鉄奈良の洋食のお店

奈良市で、特集・シーンから探す