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2023/05/12 更新 芦屋 食&人の縁 うたげ 料理

料理のこだわり

生産者直送のお野菜とお米!

三田市の大西農園より直接届く野菜とお米。季節によりとれるものが変わってきます。料理長みずから足を運び収穫してくる時もあります。だから、安心安全で新鮮!

《ととろ豚》当店名物

宮崎県の斎藤精肉店より直接届く豚肉「ととろ豚」。臭みが全く無く、甘くて柔らかい脂身が特徴です。脂身があっさりしているので胃もたれになりにくく女性に大人気!長年の研究によって誕生した幻の極上ととろ豚、是非ご賞味下さい。

芦屋 食&人の縁 うたげ おすすめ料理

芦屋 食&人の縁 うたげのおすすめ料理1

【コンテスト大賞受賞作】ととろ豚の肉味噌と豆腐の尼めし

ととろ豚のそぼろを使った自家製のあつあつ肉味噌とひんやり豆腐のどんぶり料理です。臭みが全くなくて食べやすい!是非一度、ご賞味下さい!

700円

芦屋 食&人の縁 うたげのおすすめ料理2

【女子会・ご家族利用にオススメ♪】名物のととろ豚を使った飲放題付きコース♪6品4000円~!

全コース当店名物のととろ豚を使った内容になっており、ととろ豚の甘い肉質が味わえます。お手軽コースから料理長おすすめの名物料理がつまった特別コースなど全4コース、2種類の飲み放題を付けてご用意しております。しかも当店ではランチタイムも宴会大歓迎!人数・シーンによってお使い分け下さい。※写真はイメージです

4000円~

芦屋 食&人の縁 うたげのおすすめ料理3

岡山県産、鶏のから揚げ 自家製カツオマヨネーズソース

ヤマキ鰹節コンテスト優勝作品!鰹節の風味の効いた唐揚げは絶品!

700円

芦屋 食&人の縁 うたげ 料理

生産者直送のサラダと冷菜

  • 産地直送

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居酒屋おつまみメニュー


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コンテスト受賞作品と当店名物料理

肩ロース ハーフサイズ(約2名様):1150円(税込) / 肩ロース 250g(約3~4名様):1980円(税込) / バラ肉 250g(約3~4名様):1980円(税込)

《2013年6月 ヤマキ鰹節コンテスト 一品料理・「最優秀賞」受賞》

《2011年8月 ふるさと日本メニュー大賞 ベスト30入賞 シェフTV出演》

《2013年3月 プロから学ぶ簡単家庭料理ネット掲載 シェフごはん、お気に入りベスト5入り》

《2010年1月 外で食べれる朝ごはんプロジェクト・2010年東京 ソトアサコンテスト 「大賞」受賞》


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生産者直送「ととろ豚」を使った料理と料理長おすすめの創作中華料理

ととろ豚のせいろ蒸し

あっさりポン酢でどうぞ!

本格!四川麻婆豆腐

3本

3個


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〆の逸品メニュー

《ソトアサコンテスト大賞受賞》尼飯の由来…オーナーシェフが、尼崎のホテルで料理長をしている頃に地産地消をテーマに料理コンテストがあり、尼崎で親しまれるような料理になればと思い作った料理です。


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甘味のデザート各種と食後のドリンク

2ヶ入り


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当店名物料理

  • 自慢の一品

肉本来の旨味を最大限生かした美味しさをご提供します。

3~4人前

2人前

3~4人前

「焼く、蒸す、煮る」に次ぐ第4の調理法としてフランスで生まれた調理方法。真空袋に入れ、一切の旨味を逃さずに調理するので、肉本来の味が楽しめます。

九州宮崎県延岡市「土々呂町」で生まれた豚。畜産歴90年の豚のプロが飼育されているととろ豚。縁あって養豚場より直接取引させて頂いております。「ハーブとワカメ」で飼育され、臭みがまったくない肉になっております。生産者直送の安心安全な豚肉をお客様へ。


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プロから学ぶ簡単家庭料理「シェフごはん」レシピコンテスト

《2013年6月 ヤマキ鰹節コンテスト 一品料理・「最優秀賞」受賞》

《2016年2月 作り置きレシピコンテスト お弁当にもぴったり・優秀賞受賞》


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料理に関するメッセージ

  • 当店名物料理「ととろ豚の真空調理、うたげ焼き」宮崎県産のととろ豚とシェフの技術が合わさった料理。真空調理とゆう、珍しい調理方法にも注目!

    芦屋 食&人の縁 うたげのスタッフ1
    • オーナーシェフ
    • 細谷 吉応
    • 兵庫県
    • 1977年芦屋市出身。料理専門学校卒業後、中国料理店にて修行、その後、専門学校の講師を経験後、ホテルの料理長となる。様々な料理コンテストに参加し、上記以外にも数々の賞を受賞する。現在も、精力的にコンテストに参加し、日々、お客様に満足して頂ける料理を提供するため、奮闘中!
  • 幼少の頃より料理を作ることが好きでした。その延長上に、今の自分がいます。これからも、「おいしいものを作る!」を、コンセプトに、日々新しいものに挑戦していきます。

    芦屋 食&人の縁 うたげのスタッフ2
    • シェフ
    • 永松大介
    • 19歳にして料理人の道に進み、中華料理をメインとし、様々なジャンルの料理に挑戦し、現在、「うたげ」の料理長に至る。仕事で一番気にかけてしている事は、「お客様完全主義」である。これからも、様々な事にチャレンジし続けます。
  • 芦屋 食&人の縁 うたげのスタッフ1 細谷 吉応
  • 芦屋 食&人の縁 うたげのスタッフ2 永松大介

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-05-12 19:19:44.0

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