2020/11/26 更新 燻煙 SmokeDining 新宿三丁目店 料理
料理のこだわり
■自家製燻製三元豚のベーコン
★10日間ほどかけて作り上げた自家製三元豚のベーコンです。★甘い脂と香ばしい燻製香が絶品♪♪
燻製薩摩ハーブひな鳥半身(500g)
★二日間かけて作り上げたひな鳥は柔らかくて香ばしい、尚且つオーブンで仕上げることで表面がサクッと仕上がっております。ぜひ一度ご堪能ください♪
燻煙 SmokeDining 新宿三丁目店 おすすめ料理
こだわりの自家製燻製専門店
風味豊かな燻製の薫りをお料理ごとに存分にお楽しみください。素材にもこだわり、薩摩ハーブひな鳥やアメリカ産リブアイロール肉など燻製と相性が良いものを国内外問わず使用しております。
お気軽にどうぞ
【売れ筋】薩摩ハーブ悠然ひな鳥♪(半身500g)
10種類以上の具材をブレンドした特製ダレにじっくり漬け込み、低温でじっくり煮込んだこだわりの1品です。仕込みに2~3日かかる為ご提供出来る数に限りがあります。ご予約の際に確認して頂く事をオススメします♪
1,738円(税込)
人気メニュー★自家製の燻製ローストビーフ
アメリカ産の柔らかいリブアイロール肉を、瞬間燻製して桜チップの香ばしい香りをつけております。お好みで燻製塩を付けてお召し上がりください。他店では提供できないワンランク上のローストビーフをご堪能ください。
1,628円(税込)
燻煙 SmokeDining 新宿三丁目店 料理
パルメザンチーズ、カマンベールチーズ、ブルーチーズ、モッツアレラチーズ
一品料理
生ハム、ポークパテ、合鴨ロース、オリーブ、プロセスチーズ、トマト、オリーブ
大山もも肉、自家製三元豚のベーコン、ローストビーフ、合鴨ロース、牛タン
サラダ
イブリガッコのこりこりした食感とクリーミーでスモーキーな燻製香が◎
いろいろな燻製
チーズの燻製
お肉の燻製
★二日間かけて作り上げたひな鳥は柔らかくて香ばしい、尚且つオーブンで仕上げることで表面がサクッと仕上がっております。ぜひ一度ご堪能ください♪
お魚の燻製
揚げ物
〆物
カマンベール、モッツアレラチーズ、ブルーチーズ、パルメザンチーズ
デザート
備考
- ◆お通し代400円頂戴致します◆サービス料として2%頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-26 17:24:29.0