Gojo Paradiso 五条パラディソ おすすめレポート(21)

ななちゃんさん

20代前半/女性・投稿日:2018/02/14

お酒もご飯も超美味しい

海外の方が経営している居酒屋さん。日本人のウエイターさんもいらっしゃるので会話が本当に楽しい!お料理も手作り感満載で海外のご飯が味わえます。お酒もとっても美味しかった!マリブが最高でした。大人数でいきましたが、オーナーがほんとに気さくで盛り上げてくれました。楽しかったなぁ。

ゆうやさん

投稿日:2018/02/04

おすすめです。

ホットペーパーから見ました。星の数以上のおすすめです!料理良し、接客良し、心地よいひと時を過ごせます!

えむさん

30代前半/女性・投稿日:2018/02/02

京都1番のオススメのレストラン

何度か五条パラディソでご飯を食べたのですがボリュームたくさんで味も抜群!
たくさんの海外の料理食べれて外国の方も多いので一人で行ってもすぐみんなと友達になれるので超オススメです!

こはくさん

10代後半/女性・投稿日:2018/01/17

おすすめです!

美味しい多国籍料理にドリンクが楽しめます!外国人の方々もたくさん来てるので、英語の勉強にもなるし、おすすめです!

ユズコシオウさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/12

スパゲッティ トマトバジルソース

バジルの風味が出ていてフレッシュで美味しかったです。トマトソースは甘みがありました。

■Gojo Paradiso 五条パラディソの関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺五条    【関連ジャンル】  創作料理トップ烏丸五条・京都駅周辺/創作料理烏丸五条・京都駅周辺/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  五条駅七条駅清水五条駅
【関連キーワード】 からあげソーセージステーキシーフードパスタペペロンチーノボロネーゼピザラムチョップケバブフレンチトーストデザートハンバーガーアヒージョ