アジアン料理 洋食 カフェ パーティ 女子会

アジアン料理 洋食 カフェ パーティ 女子会 宴会 家族連れ、お子様連れ大歓迎

アジアン料理・洋食 カゲンドラカフェ

アジアン料理 洋食 カゲンドラカフェ お店の総評

アジアン料理 洋食 カゲンドラカフェ おすすめレポート

taro777さん

50代前半/男性・来店日:2024/05/10

ディナー | 来店シーン:接待・会食
店員さんの親切丁寧な対応で楽しく利用出来ました。

さとうさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/29

お店の雰囲気は落ち着いておりリラックスできる。地元に人に愛されている感じがある。家族ずれが多いのも納得。料理については、日本人が食べやすいように配慮があるように思うが、基本的に何を食べても美味しい。おすすめはインドカレーでランチタイムは2種のカレーセットがお得だと思う。
全体的に満足しているのだまた食べに行きたいと思う。

ひろさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/27

インド料理のお店だけどピザとかパスタとかの洋食も美味しいのが魅力です。
子供がオムライス(デミソース)を気に入りすぎて2皿食べました!
  • アジアン料理 洋食 カゲンドラカフェ: ひろさんの2024年04月28日の1枚目の投稿写真

かわちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/27

オムライス、パスタ、ハンバーグが美味しかったです。

ちぎまるさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/21

前回はお肉が食べたくてハンバーグにしたので、今回はガパオライスにしました。辛すぎず日本人に合った味付けで野菜も添えられていて大満足のランチでした。前回は食後にバニラアイスを食べたので、今回はストロベリーアイス。ランチビールの後は少量のアイスを食べたくなるので、今回も美味しくて大満足でした。次回はオムライスにしようと思います。絶対美味しいに違いないと思っています。

■アジアン料理 洋食 カゲンドラカフェの関連リンク
【関連エリア】 大井町・中延・旗の台・戸越・馬込荏原町    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/アジア・エスニック料理大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/インド料理
【関連駅】  荏原町駅中延駅旗の台駅
【関連キーワード】 卵焼きエビ料理魚料理ソーセージレバーハンバーグオムライスシーフードグラタンパテパスタピザチャーハンエビチリグリーンカレーガパオタンドリーチキン生ハム