陶芸教室がプロデュースする、うつわカフェ

カフェ ランチ スイーツ 誕生日 サプライズ 天神 女子会 大名 天神

Cafeゆう福岡天神店

Cafeゆう 福岡天神店 おすすめレポート(4)

MARIKOさんの写真

MARIKOさん

女性・投稿日:2015/05/22

来店シーン:一人で

のんびりゆったりしたいときに

落ち着いた素敵な空間なので、ひとりでのんびりしたいときやゆったりしたいときによく利用してます。ホッとしたいときにはおすすめのカフェです。

きみこさん

20代後半/女性・投稿日:2015/04/10

2015年02月頃ランチの時間帯に行きました

落ち着いた雰囲気のお店。二階では陶芸体験も行ってる様子。レジで好きな器が選べ、ラテアートも可愛いかった。

葉月さん

30代後半/女性・投稿日:2015/02/13

サンドセット(ホットサンドorクロワッサンサンド・飲み物・ミニサラダ)

ゆったりしたい時に一人で行っています。
広々とした店内は、2階で陶芸教室をやっているみたいです。
ホットサンドは、色々な種類があって、毎回メニューも変わっているので楽しみに行っています。

葉月さん

30代後半/女性・投稿日:2015/02/13

特濃ミルクのズコット☆ふわふわ生地にバナナ入りクリームが絶妙☆

器が選べるカフェです。
ケーキもどれも美味しくて、ゆったりとした時間を過ごすことができます。
ケーキの中でもズコットが一押しです!!

Cafeゆう 福岡天神店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2017/06

ネットで見つけてずっと行きたいと思っていたお店にやっと行くことが出来ました♪ ドリンクのうつわを選ぶことが出来、くまの形など可愛いものからシンプルでお洒落な器もあります。 今回はねこの形の器を選ばせて頂き、休日のランチセット(¥1,400)を注文。 内容は、ホットサンド(クロワッサンサンド)・ミニサラダ・飲み物・デザートでした。 グラタンのホットサンドとデザートのズコットは初めて食べましたがとても美味しかったです☆ ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました(*^▽^*) また近くに行ったときは寄りたいです☆

■Cafeゆう 福岡天神店の関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固大名    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ大名・今泉・警固/カフェ・スイーツ大名・今泉・警固/カフェ
【関連駅】  天神駅天神南駅西鉄福岡駅
【関連キーワード】 ハンバーグケーキパフェ