新宿 カフェ ケーキ ハニトー

新宿 カフェ 誕生日ケーキ ハニートースト  スイーツ 無料Wi-Fi 全席充電可

【休業中】

ハニトー&スイーツ スコールカフェ 新宿歌舞伎町店 誕生日・女子会・貸切

スコールカフェ 新宿歌舞伎町店 おすすめレポート(10)

みこさん

40代後半/女性・投稿日:2019/06/23

ランチ | 来店シーン:その他

ランチコースについて

サラダは表面だけの色合いだけでなく下までお洒落に盛りつけされて、またローストビーフ丼も、写真通りで下に少しのお野菜とその下にご飯が盛りつけされていて、円錐型のお丼ぶりでご飯よりもお肉やお野菜が多くてとても良かったです。
このお丼の器買いたくなりました。
インテリアもお洒落で、外国の方がお接待してくださり、お客様も外国人で海外にいるみたいでとても楽しめました。

Sibylさん

30代前半/女性・投稿日:2019/04/28

カラオケ店に併設された小さなカフェ

友達の誕生日祝いに利用しました。
ハニトーに花火と可愛いメッセージプレートが付いて、とても豪華でした★
写真サービスは、帰り際にフレーム入りのちゃんとしたものをくれて、無料でこれは凄い!と思いました。しかも主役以外にも、こちらは紙の台紙付きのものをくれて、なかなかここまでサービスのいいお店はないんじゃないかなあと感心しました。
友達も凄く喜んでくれてよかったです♪

ランチセットはサラダ、スープ、メイン、ドリンクで千円とお得ですし、小さいながらも居心地のいい店内でよかったです。

カラオケはいいけど、とにかくハニトーだけ食べたいって人にもおすすめです。

ことさん

10代後半/女性・投稿日:2018/08/29

中がきれい!

友達と3人で行きました!
内装が結構綺麗でした~
料理もとても美味しくて、量もちょうど良かったです!値段も安くて良かったです!

スミレさん

20代後半/女性・投稿日:2018/01/21

来店シーン:一人で

デザート

ベリーベリークレープとショートケーキを食べました。
クレープはカスタードが多めでしたが、ショートケーキは甘さもちょうどよくおいしかったです。
店内は暗めで、ゆったりと落ち着ける雰囲気でした。

モカさん

30代前半/男性・投稿日:2018/01/09

ローストビーフ丼

ランチで利用させて頂きました。値段もリーズナブルだし、接客も丁寧で良かったです!お店についてからカラオケ パセラの系列店と知りましたが、レベルは高かったです。

■スコールカフェ 新宿歌舞伎町店の関連リンク
【関連エリア】 新宿歌舞伎町    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ新宿/カフェ・スイーツ新宿/カフェ
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテト豆腐料理ステーキオムライススープカレーバーニャカウダパスタピザマルゲリータガパオタンドリーチキンケーキフレンチトーストパフェアヒージョたこ焼きチーズケーキタピオカ