熟成肉やシーフードをダイナミックにグリル

メトロポリタングリル ヒルトン東京 おすすめレポート

PONさん

50代前半/男性・来店日:2021/03/27

雰囲気がデートには最高です。ステーキ肉も柔らかくて美味しかったです。イチゴスイーツとサラダはビュッフェでしたが、盛り付けも綺麗でした。
  • メトロポリタングリル ヒルトン東京: PONさんの2021年03月28日の1枚目の投稿写真
  • メトロポリタングリル ヒルトン東京: PONさんの2021年03月28日の2枚目の投稿写真
  • メトロポリタングリル ヒルトン東京: PONさんの2021年03月28日の3枚目の投稿写真

クーさん

女性・投稿日:2015/02/11

2015年2月頃ランチの時間帯に行きました

6500円とちょっと高めのランチバイキングですが、出来ている料理を自分で取りに行くビュッフェスタイルではなくて、バイキングメニューから好きな物をオーダーして何品でも頂けるシステムでした
作りたてをお店の方がテーブルに運んでくれるのでコースを頂いている気分になります
料理の味もおいしかったです
ソフトドリンクはバイキングメニューに入っていますが、アルコール類は別料金なので要注意。
バイキングメニューとは別になりますが、熟成肉のステーキは絶品でした
お肉が美味しい所なのでバイキングメニューのお肉ものは全部オーダーする事をお勧めします
お店の雰囲気もリッチで駅から少し離れていることもあって騒がしくなくゆったりと頂く事が出来ました
また行きたい!

メトロポリタングリル ヒルトン東京 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2019/05

我が家はたまにですが子ども5歳,2歳と ブランチに行きます。 5月に行きました。季節によって色々変わるのが ケーキコーナーです。 兎に角嬉しくなる。手をかけているお部屋に子ども達は大興奮です。5月はいちごでした。 またソフトクリームは自分で作れるので子ども達は毎回必ず一個たべています。 毎回開店と同時に入ると静かで誰もいません。 店員さんも気がきく丁寧な方ばかりです。 メイン料理も美味しいです!

来店日:2019/02

ドリンクのお値段も 庶民には驚くほど。  若干 薄暗い店内での食事でしたが、 ランチでもそこそこの予算が必要です。 イチゴのスイーツビュッフェルームが中華レストランとの共用のものでした。  食後にコーヒーか紅茶の選択がありましたが、 予算はカツカツのものでした。  駐車場は地下にあり、 3000円以上で3時間無料サービスがありました。

来店日:2017/07

ランチビュッフェに行ってきました。 メインと卵料理が1品ずつと、サラダとデザートが食べ放題です。 ヒルトン東京の中にあるレストランで、どこからがレストランなのか、入り口がわかりにくかったのですが、うろうろしていたらお店の方が声をかけてくれて案内してくれました。 冷房が結構強かったので、夏に行かれる方は羽織ものがあったほうがいいかもしれません。 お料理は大満足でした。 サラダバーは今まで聞いたことのない野菜もあって、盛りだくさんの種類でした。 パンコーナーにはエシレのバターもあって嬉しかったです。 メインで選んだサーロインステーキはとても美味しかったです。 卵料理はいろいろな具材が入ったとても美味しそうなエッグベネディクトだったのですが、生卵が食べられないことを伝えたら、オムレツに替えてくれました。 デザートは、マリーアントワネットのデザートフェアをやっていて、可愛らしい装飾の部屋に何種類ものデザートが並んでいました。 ホテルのビュッフェなのでお値段は高めですが、お料理と雰囲気、居心地のよさ、店員さんのサービスに対しては満足です。 ゆったり贅沢なランチを楽しめました。

■メトロポリタングリル ヒルトン東京の関連リンク
【関連エリア】 新宿西新宿    【関連ジャンル】  洋食トップ新宿/洋食新宿/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  新宿駅都庁前駅西新宿駅