2015/01/17 更新 mr.kanso ミスターカンソ 栄店 料理
料理のこだわり
話題の缶詰BAR!いろいろ選んで楽しい♪♪
焼き鳥や、玉子焼きまで!?缶詰BARだと侮るなかれ!!こんな料理も食べれるの!?と驚きの料理に出会えますよ(^○^)/ 選んだ缶詰は、お店で温めたり、焼いたり調理させていただくので、アツアツで楽しんでいただけます♪
オリジナル缶詰☆多数あり!
【人気NO.1】京風だしを使用したふっくらだし巻き缶詰!mr.kansoでしか食べることのできない年間10万個売れている出し巻き缶+オリジナル缶詰多数あり!
mr.kanso ミスターカンソ 栄店 おすすめ料理
250種以上の缶詰♪好きなものをお選びください!
定番の缶詰から珍しい缶詰までその種類はなんと100種以上♪全て制覇すれば缶詰マスター??ご飯も、スープも、デザートまでありますよ!!
250円~
お疲れサラリーマンにオススメ☆「やきとり」「さんま蒲焼」「さば味噌煮」「おでん」etc..!
サラリーマンにおススメ!焼き鳥や、だし巻きたまご、たこ焼きなんてのもあります♪
250円/350円/500円
女性にオススメ!ワインと一緒に…♪「オイルサーディン」「アヒージョ」「パテ」etc...!
海外の珍しい缶詰もたくさんありますよ♪オシャレなデートや女子会にももってこい!!
500円/650円/800円
mr.kanso ミスターカンソ 栄店 料理
【オリジナル】
【おつまみ】
切り干し大根の旨煮/きんぴらごぼう/さといもと鶏そぼろのあんかけ
とうがらし入りオリーブ/ピスタチオ/ナッツカクテル/ジャイアントコーン/ピーナッツ/ハニーピーナッツ/ひまわりの種/フライドアーモンド/ポテトスティック・チリ味/ポテトサラダ/かぼちゃサラダ/ポテトコーンサラダ/ポテトツナサラダ/ポテトコンビーフサラダ
銚子風おでん
【貝】
つぶ貝の味煮・つば焼/大粒赤貝の時雨煮仕立て/ほたて貝柱の水煮/北海道産 ほたて貝柱のほぐし身/赤貝のどて煮風 山椒風味
牡蠣のスモーク てりやき風/かきの味噌煮込み
【肉系】
鴨肉とビーンズのチリ炒め/豚肉とビーンズのチリ炒め/豚肉とビーンズのホットチリ炒め/SPAM ライト 小
くじら肉の味付/牛筋肉とコンニャクの煮込み/沖縄 わしたポーク/沖縄 わしたポークチーズ/沖縄 わしたポークスパイシー
ベーコンのハニーマスタード/厚切りベーコン/牛タンのたれ味/牛タンの塩味/国産豚軟骨のたれ焼き/国産鶏のぼんじり たれ焼き/ラム肉のジンギスカン風/ビーフシチュー/豚肉のランチョンミート/SPAM ターキー/ポークランチョンミート
あざらし肉の大和煮/スペイン産イベリコ豚のランチョンミート
【魚】
日本近海 さんまの味噌山椒/さんまの味噌生姜/さんまのハバネロ風/さんまの柚子胡椒風味/さんまの粒マスタード/さんまの水煮/さんまの味噌煮/さんまの梅風味/いわしの蒲焼/さんまの蒲焼/とろにしんの蒲焼/サーモンフレーク
いわしの蒲焼/いわしの蒲焼 どんどん焼/さんまの蒲焼 どんどん焼/焼さんま おろし煮/さばの味噌煮/さばの大根おろし煮/ぶりの照焼/かれいの中骨煮つけ/秘伝のさば 照焼/銀鮭の中骨水煮/まいわしの和風煮/いわしのサーディン唐辛子入り/いわしのみそ煮
いわしの梅酢煮/たらの子/サバーのグリーンペッパー煮/イカのガルシア風煮込み/イカのスミ煮/いわしのトマト煮込/いかの味付/ヨーロッパイワシのサーディン/ヨーロッパイワシのサーディントマト味/ヨーロッパイワシのサーディン唐辛子味/いわしのつみれ煮/アンチョビのオリーブ漬
イカのガリシアソース煮/イワシの燻製オイル漬/イワシのトマトソース漬/カリシア風 イカ飯のアメリカーヌソース/ヨーロッパイワシのサーディンオリーブ味
唐辛子入りホットオリーブオイルサーディン/スパイスドオイルサーディン/あんこうのきも水煮/プレミアム オイルサーディン/広島産 あなごの蒲焼/玄界灘呼子沖 いか明太/国産ほたるいかの辛味噌/ひげ鯨の大和煮/キンキの中骨 醤油風・味噌風/天橋立わかさぎ油漬・はたはた油漬・子持ちししゃも油漬
サバの燻製/鮭のほぐし/うな肝/天橋立ホタルイカ燻製
【やきとり】
激辛味の焼き鳥/焼き鳥柚子胡椒風味
【エビ・蟹】
【カレー】
【その他】
【麺・飯】
【パン】
【パテ】
チキンスプレッド/スプレッド コッドロー/スモークド コッドレバー
【スープ】
コーンポタージュ/オニオンスープ/トマトスープ/クリームチキンスープ/クリームパンプキンスープ
秋田名物 いちご煮/ほたて入りいちご煮
【漬け物】
【フルーツ】
アロエベラ・パイン&黄桃/黄桃スライス
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-01-17 01:29:15.0