「聖蹟桜ヶ丘焼肉しもふらん」 

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創作焼肉 しもふらん

4.2Very good!77件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
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2023/07/10 更新 創作焼肉 しもふらん 料理

料理のこだわり

極上赤身肉&“”肉専用ワイン”カーニヴォ

看板メニュー  “黒毛和牛塊焼き”  一口頬張ると、肉汁のシャワー。タスマニア産のマスタードがプチプチとしたアクセントを生み出します。豊満な黒ワインカーニヴォをあわせて。大切な人と、今夜はゆっくり、お話しませんか。

トモサンカクの炙り寿司

霜降りの綺麗な和牛トモサンカクを炙り寿司で。口の中でほろほろと融ける様をどうぞお楽しみ下さい。

創作焼肉 しもふらん おすすめ料理

創作焼肉 しもふらんのおすすめ料理1

黒毛和牛オーブン焼き(100g) ワイン塩 粒マスタード添え

【黒毛和牛種 A5】もも肉の一部であるしんたまの更に中心の「シンシン」という部位。これを塊のまま専用のオーブンで焼上げる当店看板メニュー。これを食べなきゃもったいない!

1,958円(税込)

創作焼肉 しもふらんのおすすめ料理2

トモサンカクの炙り寿司

希少部位であるトモサンカクを使った贅沢なお寿司。口に入れた瞬間、肉汁が溢れる極上の逸品です。霜降りがお好きな方はぜひ。追加1貫440円(税込)

1,274円(税込)

創作焼肉 しもふらんのおすすめ料理3

黒毛和牛カルビ

厳しい目で、1度試してください。この値段でこのクオリティ!真似できないと思います。東京最高峰のコストパフォーマンスをどうぞ。赤字覚悟!

981円(税込)

創作焼肉 しもふらん 料理

【特選】

黒毛和牛特選ロース

黒毛和牛特選カルビ

ザブトン

  • 自慢の一品

【黒毛和牛種 A5】もも肉の一部であるしんたまの更に中心の「シンシン」という部分。これを塊のまま専用のオーブンで焼き上げる当店看板メニュー。これを食べなきゃもったいない!

追加1貫:660円(税込)

この商品は国に定められた製造基準を満たし生ハム加工をされております。


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【おすすめ部位】※タレ・塩お好きな方をお選び下さい

黒毛和牛炙り焼き

滑らかな食感と細やかなキメが特徴のもも肉「カメノコ」を使用。ご提供の際には、スタッフが1枚ずつ卓上で焼かせていただきます。濃厚卵黄と合わせてお召し上がりください。


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【赤身・カルビ・ハラミ・タン】※タレ・塩お好きな方をお選び下さい

黒毛和牛ロース

  • オススメ

【辛】壺漬けカルビ

厚切り熟成ハラミ

  • オススメ

柔らかいから厚切りで。他店に負けません。こだわりハラミ!

  • オススメ

※+100円でネギハラミにできます。

  • オススメ
  • 数量限定

生後一年未満の仔牛のみを使用。成牛のビーフに比べて癖が少なく、とにかく柔らかい逸品。


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【ホルモン】※塩・ミソダレお好きな方をお選び下さい

特ミノ

ミノの価値観が変わります。

ホルモンHalf 3種盛り

色々なものをハーフサイズでお召し上がりいただけます。まずはお気に入りを見つけて下さい。

シマチョウ

牛の大腸。コラーゲンが豊富に含まれています。縞模様の皮面を下にして焼いてください。

心臓。コリコリとした食感がやみつきになります。ホルモンが苦手な方でも大丈夫!

第2胃袋。コラーゲン・ビタミン・亜鉛が豊富に含まれている美容系ホルモン!

喉ナンコツ。コアなホルモン。ファンに絶大な人気を誇る酒の肴系ホルモン!

血管や大動脈の部位をハツモトと呼びコリコリと食感が非常においしくマニアにはたまらない部位。

牛の4番目の胃袋です。通にはおなじみ。

肝臓。やわらかいレバーです。鉄分を多く含むので、女性におすすめ。二日酔い防止作用もあります。

牛の小腸。ぷりっぷりの甘い脂が楽しめます。太陽よりも食べやすい部位です。

牛の胸腺。焼きすぎても硬くならない少し不思議な食感の部位。。両面しっかり焼いてお召し上がりください。


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【鶏・豚】

岩中豚の豚トロ

ビタミンEの含有量が一般の豚肉の三倍の「岩中豚」を使用しています。純白で適度なしまりの脂肪でまろやかな旨味です。

鶏もも(炭塩焼き)

鶏ももを竹炭塩(塩を青竹につめて釜で焼いた塩)で焼き上げます。

ジューシーな脂の甘い豚を、野菜で巻いてボリュームのある商品です。梅ディップと自家製コチュジャンがお口を飽きさせません。


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【刺し】


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【焼き野菜】

野菜焼き

キノコのホイル焼き

バターが香ります。

焼きカプレーゼ

臭いのつきにくいプチニンニクを選びました。


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【海鮮】


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【サラダ】

サラダ菜のチョレギサラダ

サラダ菜は水分が少なくて、ドレッシングによく絡みます。

サンチュと大葉のハーモニー。特製梅ダレとコチュジャン付き。ボリュームのある商品です。


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【逸品】

チーズ3種盛り

〈マスカルポーネ・ガーリック・カマンベール〉

ワインに合うおつまみ盛り合せ

自家製のカクテキ。本格派です!

ちょっとつまむのに最適なおつまみです☆

箸休めにどうぞ。

お子様に人気の韓国のり。パリパリ、ごま油香ります!

人気のおつまみ!キャベツには整腸作用があり、焼肉との相性抜群です!


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【寿司・ごはんもの】

トモサンカクの炙り寿司(3貫)

追加1貫:440円(税込)

卵野菜スープ

ハーフ:550円(税込)

彩りビビンバ

ハーフ:704円(税込) ビビンバの概念を変える1品。

ハーフ:462円(税込) シコシコの麺。〆はさっぱり。

ハーフ:440円(税込)

ハーフ:605円(税込) 旨い。辛い。ひき肉入りの癖になる赤いスープです。

ハーフ:704円(税込) 赤スープを使ったラーメン。

ハーフ:605円(税込)

ハーフ:650円(税込) 旨辛赤スープで作ったクッパ(スープご飯)

お焦げが旨い。石焼でお肉を焼きます。特製コチュジャンを絡めて。

中:346円(税込)/大:462円(税込)


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【デザート】

季節のスノーアイス

カキ氷ともアイスクリームとも違う、まるで雪のようなふわふわ口どけの新食感。特殊な技術で作られた、ミルク味のアイスを専用の機械で薄く削ることにより、空気を含んだ非常にきめ細やかな削り氷を実現。最後の一口までおいしく召し上がれます。


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【キッズメニュー】

・お好きなお肉(カルビor鶏もも) ・お好きなドリンク(オレンジジュースorグレープフルーツジュースorコカコーラorジンジャーエールorカルピスor烏龍茶or緑茶orジャスミン茶) ・韓国のり&ごはん食べ放題


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-07-10 15:32:16.0

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