本格☆焼肉ホルモン

焼肉ホルモン やしち お店の総評

焼肉ホルモン やしち おすすめレポート

チョコさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/18

数年前から定期的に通っています。
友人や知人にもオススメしています!
定番のカルビ、牛タンはもちろんハラミも絶品です。
  • 焼肉ホルモン やしち: チョコさんの2020年11月19日の1枚目の投稿写真

しろろさん

50代後半/男性・来店日:2020/11/04

やしち焼き肉屋さんは近所のお店で、ここ1年以来、ずいぶん変わりました、大変美味しく美味しくなりました、ボリュームもあります。最も変わりましたのは、品質安定していること、偉そうに言ってしまいましたけど、好きな店、自慢できる店が近所にあって、嬉しいです。有り難うございます、また行きたいです。

ひろさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/12

美味しいし店内も清潔

焼肉ホルモン やしち ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2017/11/26

はじめてランチタイムに伺いました。 焼肉ランチでお肉を2種類選んで、ご飯・キムチ・スープ・サラダがついて1000円くらいでした。 目の前で焼くお肉。やわらかくておいしかったです♪ 子どもにはウィンナー盛り合わせを・これもすごい美味しかったです。 お肉はおいしいのですが、量が少ないので、追加肉をしていくと、結局けっこうな金額になってしまいますが・・・。 ごちそうさまでした。

来店日:2017/08/02

焼肉屋さんです。店内は綺麗ですね。ホルモンが美味しい店です。レバー、白コロ、上ミノ、ネギカルビをいただきました。どれも美味しかったです。値段もリーズナブルだと思います。

■焼肉ホルモン やしちの関連リンク
【関連エリア】 町田町田駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ町田/焼肉・ホルモン町田/焼肉
【関連駅】  成瀬駅
【関連キーワード】 にんにく料理ウインナーレバーカシラ牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺ジンギスカン